2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
主人公があまりにもダメな女すぎて気分が悪かったです。古い漫画なのかもしれませんが、絵柄もセリフもキャラクターたちの考え方も全てが古すぎる。無料分だけ読みましたが、続きを購入したいとは思いませんでした。
やり過ぎ注意
私も毎日毎日変わらないけど、当たり前と思っちゃいけないよな、と感じました。息抜き、手抜きはするけど、旦那さんにこういう思いになるまでしちゃいけないなぁ。私も絶対完璧ではないけど自業自得かな、と。あまり感情移入できませんでした。
深い
なんだか重いテーマかなぁと思ってよみましたが、どこの家庭にも有りうる話で、引き込まれました。主人公の共感出来る明るいキャラクターの効果でいつの間にか自分に置き換えてでも申告にならず読んでいました。無料期間に読めるところまででしたが、重いじゃなくて深いテーマだなと思います。ちゃんと読んでみたい作品です。
イライラ
最初は次はどうなるかドキドキして見てましたが、読み進めるうちにイライラしてきました。なんとなく先がわかるのに読まずにはいられないので読んでます。主人公の主婦はあまり現実味はないけど応援したくなる性格です。
無料分があったので読ませていただきました。
どんな話かなーと思ったのですが…
これは離婚されても仕方ないんじゃないかな。。。
細かいことは気にしないと言っても限度があるし、働くことをナメてる…
でも事件が起こりそうな予感もあり。
イライラしつつも続きが気になります。by 匿名希望-
続きが楽しみ
こちらの作者さんがもともと好きで、ほとんどのシリーズを読んでいます。絵がとても好きなので目につくとつい手にとってしまう漫画のひとつですら、このお話も、わくわくしストーリーの中に入り込んでしまいます。おもしろいので是非みなさんに見ていただきたいですね。
絵すきです
古くさいという人もいらっしゃいましたが、曲線がわざとらしくなく、普通な感じが好きです。なんかどんどんあらぬ方向に話は進んでいきますが、ともかくハッピーエンドになってほしいと思います。なんでわからないのって読んでておもいますが、私も騙される方です。。
まあまあ
あまりに偶然が重なり、少し不自然な感じを受けながら読みました。面白さはあるとは思いますが、所詮はマンガだなと思いました。
無料分読みました。個人的にはもやもや感がある漫画でした。専業主婦だからなの?兼業の私にはあのずぼらさにイラッとしたな(笑)旦那にすがるなよと思わずにはいられません。周りに専業主婦がいないからわからないこど、勝手に先入観持っちゃうくらい引き込まれたってことかな?
となりのリコン
読んで笑っていられる人は無関係か経験者でしょう。よく読むと登場産物のなまなましい思わくがチラつきます。親しみやすい絵柄とキャラクターに惑わされますが、実はその辺のテレビドラマよりドロドロしています。昼メロに飽きた方オススメします