【ネタバレあり】離婚予定日のレビューと感想(68ページ目)
ぐーたらすぎ
無料分しか読んでませんが、主人公の専業主婦のぐーたらっぷりがすごい。ここまでぐーたらして生活が成り立ってるのがある意味羨ましい。
2歳と1歳の年子を育てているので10時間も寝たのは何年前だろう…
あと料理しないなら共同購入とかいらんのに野菜がもったいない。
今後が気になるし続きを購入するか迷ってます。by 匿名希望- 0
マジうける
こんなことあるのかなー。こんな適当な主婦いる?結婚して子どももできたら、ある程度日々の生活、家事の中に楽しみを見出してやってくと思うけどなー。
by ららぐっちゃん- 0
よくぐうたら主婦がここまで頑張れたと思います漫画ならではの登場人物が次から次に出てきましたが最後はハッピーエンドで読んでいてすっきりします。
はじめの頃はいくらなんでもグータラすぎだろと思ったけど、少しずつ変わってきたのか元々いい部分もたくさんあったのか主人公のことが好きになってきました。
その逆で旦那さんはだんだん嫌いになる。もう身も心も愛せないし、自分の方こそ浮気したし、なのに妻に男の影があると怒ったり。by 匿名希望- 6
最初は主人公のだらしなさにひきこまれ、これからどうなるのか、気になって読み進めました。
だんだん現実に向き合い、ただグータラに見えた主人公の良さが輝き、とても面白い!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
気持ちが
気持ちがわかります!
主婦ってだけで旦那に下に見られてる
気持ち。
なんで身の回りの事あんなにしてあげてる
のに偉そうにされなきゃいけないん
だろう。by 匿名希望- 0
話の内容は面白いんですけれど、主人公がほんとにダメ主婦過ぎて腹が立ちます(笑)お子さんが頭の良さそうな子なので、離婚前の期間が長いだなんて絶対悪影響あるだろうなと感じますがこの母親なら一緒にいても悪影響なんだろうな...(笑)
私もかなりのぐうたら主婦なので、さきに共感できるところが多々あり。面白くて一気に読んでしまいます。毎日献立考えたり、洗濯したり掃除したり、専業主婦は本当に代わり映えのない毎日。
理由はどうあれ、外に出て働くきっかけが出来て良かったと思う。
働くことで視野も広がり成長していくさきが嬉しくもありました。by 匿名希望- 0
内容はリアルな感じで面白いと思ったけど、絵がリアルすぎて無理でした。なんかストーリーが自分のことみたいで苦しくなりました。
広告であがっていたので、試し読みだけをまずしてみました。途中で、ただの結婚生活から離れて行くので飽きずに読めました。