毎日同じことの繰り返し、きっとこの先ずっとそうなんだ。そんな時離婚を切り出されたら…。主人公の気持ちわかる部分もあるけどちょっとぐうたら過ぎるかな。旦那に離婚を切り出されてどう変わって行くのか、気になります。
なんか心に響く、、、旦那さんの言葉。
すごく共感できて読んでいて納得するとこがありありだった。
いきなり離婚切り出されたらどうしようと不安がよぎった。by 匿名希望-
妻のグータラ感がすごいね。
しかも旦那を心の中で見下してるし。
こんなんなら離婚切り出されてもしょうがないよね。
最後は結局セレブ婚ってなんか女はやっぱり金持ちと結婚が幸せってこんじに収まるのがイヤ。by 匿名希望-
無料配信だったので読みましたが、絵が好みじゃなく、主人公がだらしなさすぎるので課金してまでは読まないかなって思いました。
あー
バツイチのわたしが読んでみました!そりゃだらだらして女も捨ててたら離婚をいいだされてもおかしくないかと…しかも言われてから本気になるとか、見てて痛々しくてよむのをやめました。
リアル
リアルにありそうな内容。だけど展開が面白すぎて課金してしまうのでどはまり要注意。昔風?の画だけど、中年さが表現されてていい!
応援したくなる主人公
主人公の主婦は個人的にはあり!物語でよく出てくる意地悪さや、 逆に変な完璧さがない。本能で生きている、人間らしさがいい!今後のストーリーが気になる。
リアリティがある話で面白いと思う。
ただ駄作が長すぎる。普通に書いたらすぐ終わるから仕方ないんだろうけれども。by んきょー-
無料分だけですが。
グータラすぎる主人公にはらがたちます(笑)。目的もなく専業主婦してるとあんなになるのかな(笑)。私の友達?も、ブログで「昼寝で寝過ごした」とか、しょっちゅうあったけど...。もとがだらしない人は時間を無駄に使うのでしょうね...。
結構前の漫画なのかな?
読み出すと続きは気になるけど、グータラしすぎて離婚きりだされたみたいな感じ?
微妙でしたby 匿名希望-