離婚予定日って、専業主婦にとってはかなり辛いですよね。無料しか読んでいませんが、今後主人公も成長していくか楽しみです

続きが気になる。

絵があまり好みではありませんが、タイトルに惹かれて無料分を読みました。結婚して子供がいる自分にとっては耳が痛い部分があり、他人事とは思えませんでした。相手を軽く見たりしてはいけないな、結婚しても相手を気遣う気持ちを忘れたくないなと改めて自分の結婚生活を見直すきっかけになりました。ポイントが溜まったら続きを読みたいです。

確かになにもやらなさすぎて、怒られることは多々あります。子ども中心の生活になっているので、正直そこまで考える余裕が今はないです。ただこれを見ると自分も気をつけなければならないなと考えさせられました。

本のタイトルに興味をひかれて、無料分を読んで見たら、離婚予定日までの三年間でどうなっていくのか気になり、どんどん読み進めてしまいました。
    まだ序盤かも知れませんが、今後が凄く気になります。

テーマに興味をひかれたので、無料一話だけ、と開くと、ああ、苦手かも、、

と一瞬で思わせられたのだが、

これがセリフ運びストーリー展開がうまい、

別段想像外のこともえがかれてないように思うのだがこのリアリティー、
    とても先を期待させられる作品に出会えた。

個人的には絵が苦手なのだが読み進めたくなる、そんな、たまに出会える中身の面白い漫画。感謝

主人公のダメさが、まるで自分を見ているよう。でも、旦那に離婚宣言されて、浮気されて、偉そうにされて、それでも笑ってられる………。
    そこは理解できないなー。
    旦那さんも、良い旦那なのか、バカなのかようわからん。
    もう少し、人物のキャラ設定がしっかりしてたらもっと面白くなるんじゃないかなーと思う内容でした。

いきなり、ショック!

1話目で、旦那からの離婚宣言…衝撃。そんなことあったら、どうしましょう。たぶん、サインは出ていたんでしょうね。でも、いきなり切り出されたら、かなりの ショックですよね。それまでに話し合いの余地もなし?旦那さんサイドのそれまでの気持ちの細かい部分がわからないので、なんとも言えませんが…ずーっとだんまり耐え忍んで一気に爆発タイプってありますよね。夫婦の場合、それはダメなのかも。この奥さん、たしかに、ダメでしょーって事はありますもんね。でもね、希望のもてるお話なら、このまま読み進めようかなぁ。

無料分の一話目から入りまだ二十話位しか読んでいませんがすっごく続きが気になりますが145話完結との事なので
    コミックス借りて読もうかと思います。
    自分は働いてるワーキングマザーですが主人公と年齢が近いことや、子供がいること、そして何よりも私も家事はここまで酷くはないですが
    似たようなモノなので共感する部分がたくさんあるので日々の生活をより頑張らないとな〜と思う次第です。

展開が面白い

最後は、ハーレムすぎてここまで良いことは滅多にないと思いますが。

それまでの経過が面白い。私の夫は大丈夫と言う安心はしない方がいいなと思いました。

既婚者や彼女持ちを狙って、略奪する女性は本当は寂しいんだろうなと思っていますが主人公、優しすぎるでしょう。
    夫もお金も取られた女性を許すとは。でも最後にその女性が手に入れるつもりだった幸せを手に入れることできたから、良かったのかな。
    現実では、本当にあり得ないですけどね!

昔からファンでした!

この人の作品が凄く好きだった。
    Seventeenに漫画が連載されてた頃…懐かしい~(#^.^#)
    アットホームな作品かと思いきやハラハラする場面もあったり、人間の裏側の醜いところを描いていたりと読みごたえのある作品です!