おもしろい!
専業主婦の人なら共感できることが多い!そして自分だけじゃなかったんだ〜と、笑える専業主婦の過ごし方。
一話無料で読みました。
私事ですが、家事に育児に仕事に、忙しくてパンクしそうになります。家の中のだらしなさに落ち込んだりもします。
なのでこの主人公には全く共感はできません(笑)
できませんが、面白かったです。by 匿名希望-
耳が痛い
主人公のちょっと手抜き主婦な一面に思い当たる節があり、読んでいて耳が痛いというか目が痛いというか。。
いいなぁ
いいなぁ専業主婦。
家事に手を抜いて一日過ごしても旦那さんに文句も言われないんだもん。
羨ましい~ぃ。
でも、しっぺ返しが来ちゃったね。
こらからどうなるのかなぁ?(笑)by るーすてら-
第1話しか読んでないですが、専業主婦ってもう少しやることあるような気がします。野菜を共同購入してたくさんあるのに使わず惣菜買っちゃうとか、もったいないなって感覚がないのかなと不思議でした。
幼稚園の子供がやたらとしっかりしてて鋭い突っ込みが楽しかったりもします。by こりかあ-
絵はあまり好みではないんですが…
タイトルに惹かれて無料分のみ読みました。
ぐうたら していると自覚がある主婦が、ダンナをつまらない男と言う…そんなダンナに自分がお似合いだってわかってるのが 凄いと思いました。
私も結婚して十数年。
家事・子育て・仕事してますが…
ぐうたらする時もありますが…
ダンナに対しても近い感情を抱きますが…
つまらない男にお似合いな自分って思った事はなかったなぁ。by 匿名希望-
離婚予定日って、専業主婦にとってはかなり辛いですよね。無料しか読んでいませんが、今後主人公も成長していくか楽しみです
続きが気になる。
絵があまり好みではありませんが、タイトルに惹かれて無料分を読みました。結婚して子供がいる自分にとっては耳が痛い部分があり、他人事とは思えませんでした。相手を軽く見たりしてはいけないな、結婚しても相手を気遣う気持ちを忘れたくないなと改めて自分の結婚生活を見直すきっかけになりました。ポイントが溜まったら続きを読みたいです。
by めちまやこ-
確かになにもやらなさすぎて、怒られることは多々あります。子ども中心の生活になっているので、正直そこまで考える余裕が今はないです。ただこれを見ると自分も気をつけなければならないなと考えさせられました。
本のタイトルに興味をひかれて、無料分を読んで見たら、離婚予定日までの三年間でどうなっていくのか気になり、どんどん読み進めてしまいました。
まだ序盤かも知れませんが、今後が凄く気になります。by 匿名希望-