無料分1話だけ読みました。
旦那さんの方から離婚をという
パターンの話はあまり見たことないので
続きが気になります。by 匿名希望-
気になる
昔の漫画ですかね?絵は古いですが面白そう。続き気になるなー。購入するか迷い中です。離婚するのかな??
現実味があり引きこまれていく感じです。漫画だから面白いというのもあるかもしれないですがまだ続きが気になっています。
by ぼすひ-
こどもが可愛くない。6歳の女の子ってこんなにも生意気なものなんでしょうか?この主人公もだらけすぎていてイライラする。世の中こんな主婦ばかりだったら腐りそう。まだ無料分だけしか読んでませんが、、
現実味…
私もこんな風になるのかなーなんて思いながら読んでしまった。こんな主人公にならないようにがんばろう。おもしろそうだけど、他のレビュー読んで最後までの購入はないかな。
いきなり離婚って言われたら困る。でも夫の心の中なんてわからない。私も毎日同じ生活でだらけたり、身なりも適当になってきているので主人公に近いので気をつけないと、、
無料分だけ読みました。
ぐうたらな主人公に自分が重なる部分があり、反省しながら読む反面、専業主婦はそこまでぐうたら楽チンなもんじゃない、つまらないものじゃない、と反論したい気持ちにもなります。
旦那様のことももっと大事にすればいいのに、、by めっちゃコミックドキドキ-
昔全巻持っていた名残で久しぶりに読んでみました。途中まではタイトル通り離婚を巡る話ですがだんだん主旨がずれてってるような。でもテンポが良くて面白いです。
超いらいらします(笑)
登場人物たち全員自分勝手で子どもが可哀想。
だけど続きが気になって読んでます。by 匿名希望-
あー
結婚ってみんな、中弛みするのかなあ。自分の家庭と似たような感情でビックリしました。続きがちょっと読みたいかな。
by バニラスク-