ありえそう
実際、結婚離婚は生活なので子供がいれば計画的な離婚はあり得ますよね。
離婚したい相手と一緒に暮らすのは嫌だろうけど…by 匿名希望-
何気に面白い。グータラでいい加減な主婦が夫に愛想をつかされて離婚を宣言されてから始まるストーリー。様々なハプニングがありながらも何とか夫婦関係を修復出来ないのかとついつい応援したくなる
うーん。
主人公も旦那も性格が良くない。
全部読む前にイライラしちゃって、読むのを辞めてしまいました。
まぁ、私は女なので、主人公の旦那の方が許せませんけど。by 匿名希望-
これは
どの夫婦でもありそうなストーリーだなと思ったけど、やっぱり辛い話だな。別れるならすぐさますっきりさっぱり別れたい。
姉が。
私の姉も期限を決めて離婚を決断してます。そのために毎日お金貯めたり、自立できる準備をしてる。離婚するなら、前もってわかってたほうが準備ができてイイかも。
主人公が好きになってきた
読み始めた頃は、なんてだらしない主婦!と思いきや、だんだんと主人公の良さがわかってきました。
旦那に離婚宣言されて、でも主人公の良さを分かってくれる男性が現れ…(しかもイケメン)スッキリ!
私も専業主婦でだらしない方ですが、毎日ちゃんと夕食作るし、お布団だって畳むし。
こんな主婦もいるんだ!と、主人公見てたらホッとします。漫画の中の世界ですが。笑by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが結構長いんですね
離婚しようと決めてからの、2人の親としての責任感のなさや
ダラ奥さんぶりにイライラしてましたが、奥さん社会進出してからの成長ぶりはけっこう感動ですねby 匿名希望-
ぐうたら妻…これはやばい。自分もたいがいぐうたら妻なので、ものすごく身につまされました。今から気合を入れて、大っ嫌いなアイロンかけでもしますか。
無料分だけ
無料分だけ読ませてもらいました。
内容も読みやすくあっという間に読み進めてしまいました。続きが気になるので次回購入してみようとおもいます。by 匿名希望-
専業主婦ならひやひや
結婚したら専業主婦になっていた。
子供出来たら自分の時間は無くなるのはわかっていた。
正に身近にあり得そうな離婚問題にひやひやしながらつづきを読んでしまいました💦💦
子供がいたら離婚しないとは関係ないものなんですかね(^_^;)by 匿名希望-