女の人も勝手だなぁと思ってしまった(^_^;)
自分勝手思ってたのにいざ離婚って言われたら離婚されないように〜とかちょっと遅いよね(^_^;)by 匿名希望-
読み始めたら止まらなくなりました!絵や内容は古くささがあるけど、日常のリアルな描写がいい。コミカルに描いているので深刻になずに読めるのもいいです。
面白い!
初めは、主人公のさきさんにイライラしましたが、展開していくうちに、応援したくなりました!相変わらず、ダメな夫は好きになれず、王子様的存在の原田さんはカッコいい!次々起こる難問も面白いです!
一話、一話と読み終わる度に「どうなるの?どうするの?」ってなって、どんどんどんどん読み進めてしまいます。
離婚、、切り出された方はいきなりの出来事。だけど、ショックよりこれからの生活やらに不安で責めることしかできない、、
これが離婚の原因かby 匿名希望-
マジうける
こんなことあるのかなー。こんな適当な主婦いる?結婚して子どももできたら、ある程度日々の生活、家事の中に楽しみを見出してやってくと思うけどなー。
by ららぐっちゃん-
よくぐうたら主婦がここまで頑張れたと思います漫画ならではの登場人物が次から次に出てきましたが最後はハッピーエンドで読んでいてすっきりします。
全部一気に読みました。すごく深いです。夫婦の問題としてはよくある内容をここまでの作品にできるのはすごい!
よくわかります
私も主婦です。早紀ほどぐうたらではありませんが。
うちは、三人子どもがいて、以前は、同居でした。義父母と。
なかなか、ハードな日々でしたが。
早紀には、離婚しないで頑張って欲しいです。by 匿名希望-
夫婦のあり方、家族のあり方を考えさせられました!
起こる出来事は漫画の世界だなー!と思うことがほとんどですが、この作品から感じること、気づくことは現実の世界の生活と同じことです。
読んだ方それぞれが、自分に置かれている環境と対比し何が大切かを感じられる作品だなと思いました!by 匿名希望-