この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全145話完結(40~48pt)

3.3 評価:3.3 2,521件
評価5 17% 441
評価4 27% 669
評価3 35% 883
評価2 14% 364
評価1 7% 164
401 - 410件目/全669件

秀行さんがずるい

早紀ちゃん、かわいそう。
    秀行さんが勝手すぎて、どうしても許せない。早紀ちゃんの純粋さが痛々しくなっちゃう

by 匿名希望

テンポが良くてついつい読み進めてしまう。おもしろおかしいけど、リアルな現実。ラストはハッピーエンドになるんだろうけど…、妻のダメっぷりを見ているとイライラするからバッドエンドになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

我が家も離婚予定日が決まっています。似たところありますね。仕方ない。
    旦那のことは好きではないけど、嫌いでもない。別れたくはない

爽快です

粕谷先生、さすがベテラン先生だけあって お話のテンポよく面白く読み続けました。
    始めはグータラ主婦の主人公に好感もてなかったけれど、どんどんとかわいい存在になっていき、知らず知らずにめっちゃ応援してしまってました。
    ちょっと絵柄が古いなとはおもいますが、お話の面白さが勝ってます。
    まだ途中ですが、最後まで読み続けようと思います。

by izoo

ちょっとぐーたら主婦すぎませんか?笑
    と思うけど、気持ちは分かります。
    最愛の子供が居て、永遠の愛を誓った夫婦だけど、思いやりがなくなれば誰でもこうなるのかな。
    恐ろしい。笑

ネタバレ レビューを表示する

縁起でもない‼︎なんて思いながら読んだけど、1話ごとがボリュミーで見応えあり。
    そんな中で、奥さん…突然夫から離婚を切り出され、怒る気持ちはすごく理解できる。けれど、読み進めるうちにズボラが行き過ぎてて、これじゃあ愛想疲れるわ!と、思ってしまった。主婦は次から次はやらなきゃいけないのとがあって大変なのはわかる。けど、これじゃあ専業主婦は大変!と、言えないよ。家事はもちろん、子育ても酷すぎる。
    まぁ、旦那も旦那で自分がやりたいことあるからと離婚を切り出したところとか、この夫婦はお互いに思いやる心がないんだなと思ってしまう。3年の間にどう変わるか…

まだ途中

最初の、ストーリーが中盤からサスペンス的な内容になっていきますが、サクサク読めます。
    主人公のグウタラさは、すごいですが、夫の浮気とか主人公に対しての態度を見ても最低男度が半端ないです。今後どうなるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みを読ませていただきました!
    絵はちょっと苦手な感じでした。
    内容は、同じ主婦として思い当たる共通点があり、頭が痛く思いました。
    続きが気になります。

深いストーリー

ネタバレ レビューを表示する

最初は、なんて主人公なんだ!共感できないと思ったけど読んでいくうちにどんどん成長して、真似できないけど見習いたいと思いました。旦那は‥正直ぶれまくりで嫌だなと思いました。主人公が子供を大切に思う気持ちがあり良かったです。

by 匿名希望

ものすごくインパクトとある題名でジャケット見た瞬間に気になって見てみました。
    なんかよくわかるっておもえるないようでした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー