この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1話を無料配信中!

作家

評価1 6% 163
391 - 400件目/全884件

ま、そんな事もあるよね

ネタバレ レビューを表示する

離婚も色々な形があるから撤回する場合もあるし執行される場合もあるし、無料分とネタバレレビュー見て結末知ったのでもういいかなって。
    子供の事考えると離婚は無いとか、自分の経歴汚すのは嫌だから離婚しないとか、まどろっこしい事は捨てて無理だったら別れればって感覚が周囲に多いので慣れなのか分からないけど、だから割と共感も無く読んだ。片親だってまともかつ良い人も沢山いるし。そりゃさみしい思いもさせるかもしれないけど片親でも沢山大切にしてけばまともな子に育つでしょ。
    分かりやすい絵柄ですが、なんか文句ばっかのママがウザい。

by 匿名希望

怖くなりました!

ネタバレ レビューを表示する

専業主婦ならではの悩みはあるけど、平和な日常だった毎日!
    急に、離婚なんて言われたら怖すぎです!
    専業主婦だから経済力もないし、なくなって初めて気づく、旦那の大切さ!!
    この漫画を読んで、当たり前の生活に感謝して旦那さんにも感謝しようと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公だらしなさ過ぎ、ちょっと読んでてイライラするかもです。最初は旦那に同情したけど旦那も速攻で浮気して最悪だと思いました。無料だから読むかなって感じです。

by 匿名希望

こんな奥さんは、女性から見てもありえない。愛想つかされても仕方ないでしょ。これを機会に心を入れ替えないと幸せになんてなれない。おもしろいけど、共感はできませんね。

by 匿名希望

似たような家事の苦手な女です…。呼んでいて心が痛いです。もう少し家事もしっかやらないとな…と思いました

題名が

こちらの漫画は、題名が気になり、読んでみました。
    普段、女性漫画のジャンルはあまり読まないのですが、ストーリー的にはまあまあな感じでした。
    個人的にあまり絵が好きなタイプではなかったので、購入してまでは読まないかなぁ。。。

by 匿名希望

無料連載の10話まで読みました。
    結婚して子供がいる私にとっては、すごーくリアルで、引き込まれてしまいました。
    夫婦関係、子供のこと、ママ友との付き合い、共感できることがたくさんあって、つい読み進めてしまいます。
    3年後、家族がどうなるのか気になります!

無題

無料配信分しかみてませんが、
    現実的なおはなしでついつい引き込まれました。夫婦おたがいの立場をわかることなんて私はできないとおもうけど😅
    わかりあおうとする気持ちは大事だと思います。最後が気になるので続きも読みたいです

おもしろい!

奥さんの方がとても共感出来て、分かるな~分かるな~と思いながら楽しく読ませてもらいました。夫婦二人がこれからどのような道をたどっていくのか楽しみです。

無料だったので読んでみました。とりあえず十話まで。最初は主人公の主婦にイライラしましたが、読んでるうちに慣れてきてしまい、旦那の方がどうなの?って感じに。子供が可哀想だなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー