シビア~!!
もし、今の旦那から同じ事言われたらかなりへこむ&ヤバすぎる!!!
一応家事と育児と、仕事はしてるけど離婚ってなったら、きっとぼーぜんとしてしまうだろうな。
そして、三年与えられても(;´д⊂)
相手が前向きになってしまってたら悲しいやら、せつないやら。by 匿名希望-
バーナーに出てきたので、読んでみました!
離婚とか、専業主婦とか、パートとか、仕事とか、夢とか色々考えさせられる作品だと思います。
やっぱり、お互いに思いやりとかが無いとダメだなぁとか考えさせられました!!by 匿名希望-
私も
離婚予定日を来月に控えています。この夫婦のように、終わりよければ全て良し!とはいかないでしょうけれど、こんな風になれたらいいな、とは思います。子供のためと思っていても、実際子供を言い訳にしているだけかもしれなくて、どうしていいか悩んでしまいます。でも!がんばろーっと。
無料分を読みました。三年後、離婚予定日に決められるとかショック大きすぎる…!主人公ある意味お気楽でこの重い難題を明るく吹き飛ばしそうな勢いですね!ラストがどうなっていくのか楽しみです!個人的にはハッピーエンドかいいですが
やり過ぎ注意
私も毎日毎日変わらないけど、当たり前と思っちゃいけないよな、と感じました。息抜き、手抜きはするけど、旦那さんにこういう思いになるまでしちゃいけないなぁ。私も絶対完璧ではないけど自業自得かな、と。あまり感情移入できませんでした。
ありそう
専業主婦が大変だとは言え家事をサボったり、子供への基本的な日常生活の躾を怠ったりと主婦がなかなか酷い
自分を磨いて夫の気持ちを変えさせるとか言ってるけど夫だって思い決心したんだからそう簡単に変わるわけない
無くしたもの追いかけるより未来見た方がいいby 匿名希望-
ありそうでない話
数話よみまきたが、母親ダメダメ…そりゃ離婚もされるわ…と思ってしまった。
同じ母親としてありえないなぁ…と。
漫画の題材としては面白いと思いますが、先が読みたくなる?というと、うーん?という感じです。by 匿名希望-
無料分があったので読ませていただきました。
どんな話かなーと思ったのですが…
これは離婚されても仕方ないんじゃないかな。。。
細かいことは気にしないと言っても限度があるし、働くことをナメてる…
でも事件が起こりそうな予感もあり。
イライラしつつも続きが気になります。by 匿名希望-
夫がクズ過ぎる。妻もろくでなしだけどらだからと言ってあんな軽々しく浮気していいの?と思った。
愛人もなぜあの夫が好きなのかわからない。ハンサムでもないし、さえないメガネなのに。
幼稚園児ってあんな大人びてるのかな?そこもなんだかかわいそうになる。子供には子供らしくいさせてあげて欲しいな。by 匿名希望-
まあまあ
あまりに偶然が重なり、少し不自然な感じを受けながら読みました。面白さはあるとは思いますが、所詮はマンガだなと思いました。