なんとなく無料の話だけ読みましたが、続きが気になってしまいました、、主婦にひは共感できそうなお話ですね
面白くない
一話試し読みしましたが、
あまり面白いと感じませんでした。
続きは読まないと思いますby 匿名希望-
離婚もめずらしくなくなって時代に猶予付きの申し出は大分良心的な旦那なんじゃなあのかな
欲を言えばそういう気持ちになる前に話して欲しいけど言えない雰囲気?空気?色々あったんでしょう
子供の養育費、できればそれ以外の経済的援助もしっかりお願いしたしby 匿名希望-
最初のあたりは
最初のうちは面白かったけど、後半になると、そこまで話を複雑にして引き伸ばさなくても....という感じでした。せっかく設定が面白かったのに。
主人公がダメ主婦すぎて最初からイライラ…
私が子供だったらこんなお母さん嫌だし、旦那さんもむしろ今まで離婚しなかったのが不思議なくらい。
まだ最後まで読んでいませんが、どんな結末になっても納得いかない気がして、続きを買うのを躊躇しています。by 匿名希望-
収拾つかなくなってきた…
性格悪っ!と思う相手がコロコロかわり、呆れたり、意味分かんないからもう読まなくていいやと思いながらも、なんとなく続きを購入してしまい結局恐ろしい量を購入してしまった…。
これ、はじめから最後まで見通しある中で描いた話…なんですよね?なんか収拾つかないかんじです。
最後まで入り込んで応援したくなるキャラがいないという今までにない漫画を読んだ感じです。by ふうがいどう-
1話しか読んでませんがこの主婦イライラします。
家事も子育ても全然出来てないし、夫に対して感謝の気持ちも無い。
離婚されて当然。by 匿名希望-
非現実的
共働きが多い昨今、専業で布団しきっぱなし食器も洗わず食事も作らず、美人でもスタイルがいいわけでもない主人公というのは非現実的なキャラだなと感じます。
バブル期の話?( ´•ω•` )
今の時代背景に合わない作品なので評価はだいぶ低いです。参考にもならないので。by 匿名希望-
私もダメ嫁ですがここまでひどくない(笑)
これじゃ離婚切り出されるのもわかります。
局面を迎えて意識が変わるのはアリだと思いますが、持って生まれたモノを変えるってそんなに簡単じゃないんですよね。
専業主婦だから意識高く持てないってことはないと思う…
なんだか、成功ありきの結果につなげたストーリーに感じてしまいます。by 匿名希望-
昔っぽい
気になって読んだけど、絵もいろんなところが昔っぽい。テンポもいまいちよくわからない。主人公にイライラします。
by ちえs3-