そりゃ、離婚されますよ。
無料一話読みました。
主人公がめちゃ呑気な主婦でダラしなくて、こんな風にはなりたくない、ってのが正直なところ。
読み進めていたら、また違う心理描写があるのかもしれないけど、仕事と家庭の両立を必死でやっている私としてはこの呑気さが羨ましくも腹立たしい。
また子供が憎たらしい(笑)
母親がだらしないと子供がしっかりするのかな、実際。
子供がまだ小さいのに、どうなるんでしょうか、気になります。by 匿名希望-
題名がリアル‼️
離婚を考えたことがある人には、興味がある内容かもしれません。話は淡々としていますが、次回も楽しみです!
by きゅーぴーやぁまん-
主人公の性格が
主人公の性格が何でも自分以外のモノに原因をもっていくところがあまり好きになれません。確かに主婦は大変だけど、自分もそうですが。。。もう少し努力してもいいのではと思ってしまいました
うむー。。
自分は主婦ではありませんが、主婦だとしても主人公の女性の物言いはできないかなぁ。。無料分だけ読みましたが、続きが読みたいと思えず… とりあえずこの女性、友達になりたくないタイプ笑
どちらもいい親ではないです。旦那の浮気は、ほんと最低です。私なら、離婚宣言されなくても、即離婚する、と思いました。
無料分
読みましたが、同じ専業主婦ですが、あまり共感できず、ダンナもそりゃ捨てたくもなるよ…って思ってしまいました。私もズボラな方とは思いますが…
こんなことが、、、
無料だったので読んでみました。
なーんか、独身の私にはわからない事ばかり。。
こんな事もあるのかなぁと思ったりしました。
あ、時代設定は少々古いようです。
主人公もとても32才には見えないですし。
でも、そもそもかなりズボラな奥さんのようですし、それを許せない男性には地獄でしかないと思うので納得な気もします。by 匿名希望-
1話目が無料だったので試しに読みました。ズボラ主婦の主人公にイライラしました。でも世の中にこういう人意外と多いかもしれません。離婚を切り出された主人公がこの先どう変わっていくのか気になります。
平々凡々に生きているとある話だなとおもいました。自分も他人事ではないなとおもいました。とても面白かったです
絵が下手
絵面は悪くないけれど、コマ運びが不自然でギクシャクしてます。でも離婚に至る過程は結構リアル。今時24で結婚しちゃうとこんなになりがちかも。