ハマってます!
続きが気になって
ポイント追加してしまいました!
そんなわたしもダラダラ主婦。
離婚宣言されてから凄いがんばってる主人公
そして優しすぎる。すごく応援したくなります!!どうか幸せになりますように!
さいごがどうなるのか。
はやくさいごまで読みたいby ぱかりな-
離婚することが決まっているからこそ、家族が一致団結に向かって行ける。離婚する目標が立たなかったら、そのままズルズルとメリハリのない生活が続いていただろう。なんだか、結果的に良い方向に向かう気がしているが…
普通の主婦が…
無料期間に27話ほど読みました。普通でずぼらな主婦が、突然夫に三行半をつきつられる恐怖の話しです。笑
しかし、旦那がくだらん奴に思えてイライラしますが、世の中こんな男性多そうだなぁとリアリティも感じます。が、何故か出てくるキャラクターみんなに愛着が湧きます。
面白いです。by 匿名希望-
離婚予定日ってなに?ぐーだらな主婦と不倫って私の事?とか思いながら只今シングルマザーで子育て中自立に向け頑張っているので、ぐーだらな主婦さきの姿はとても気になり見続けています。こんなぐーだらな主婦(私より酷い笑)だけど、さきの成長をみて自分も励まさせます。
結末が木になる
昔、ドラマをしていたような気がしてストーリーが気になったため読みました。
3年後の予定日にどういう結末が待っているか気になります。今では離婚は珍しいことではないですが、専業主婦がどのように自立するんでしょうか。by うめこまり-
主人公が、、
無料分だけ読みました。主人公がいやな女すぎて旦那さんを応援してしまいたくなります。。もう少し性格がよければ感情移入できたと思うのですが。。いきなり離婚を持ち出してくるなんて、夫の方が悪いのはわかってるんですが。
by nejimakidori-
憎めない主人公
始めはなんて低落した主人公なんだと思っていましたが、どこか憎めない人で、読み進めてしまいます。
無資格の主婦が、離婚を突き放されてシングルマザーになろうと奮闘する様子も現実味があり、中々おススメです。by ああ3535-
本当に離婚するのか、元サヤなのか、展開が読めなくてハラハラドキドキ気になる〜
離婚する日を決めて進んでいくという斬新なストーリーだなぁと、最初思いながら読みました。読んでくうちにストーリーの中に引き込まれて、主人公の不器用さとか何だか応援したくなるような、でも共感できない部分もあるけど、気になって読んじゃう。
えぇー!!私も人のことは言えないけれど、ぐーたらし過ぎ〜😨そりゃ離婚と言われても致し方ないかと。。。でも、共感できる部分もある。まだ最初の方しか読んでないので、続きを読んでみたいと思いました。夫婦の最終着地点が気になる!