ちょっと主人公が主婦業なめ過ぎかと⤵兼業主婦でももっと頑張ってると思うので最初から読んでて不快な気持ちになってしまいました。無料分だけでいいです。
離婚て、冷静に期限を決めて離婚するパターンもありなんですね。自立、頑張って!!と応援したくなる、ストーリーです。
無料分だけ読みましたが、こんな奥さんなら愛想つかされてもしょうがないかな〜という感じです。
絵もあまり綺麗ではなく雑なので、読み進める事は無いと思います。by 匿名希望-
すみません。
タイトル表紙から絵が想像できず、開いてみると自分の少し苦手(あまり読まないタイプ)な絵だったので無料分だけ読みました。
すみません。by cocoa💕-
うーん。「平凡な生活がつまらない」の状況説明が長すぎて…第1話の最後の最後に、やっと展開があったけど、このペースじゃ次話はいいかな…絵もちょっと古臭く感じました。
by ぱふぱふらら-
主婦に共感できる部分多々あり。ですがあまりにリアルすぎて魅力感じないです。こりゃ旦那さんに愛想つかれても仕方ないかな。可愛げがなさすぎる。
離婚されても仕方ないなーって思う嫁ですね。
1話目でイライラっとしました。
あんなので主婦は忙しいみたいなんだから離婚されても仕方ないよって思いながら読みました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分読んだところです。
主人公がひどすぎます。
私もぐうたらな主婦ですがあんなに他人のせいにしてたらどんどん落ちていきますよね。
1話読んで自分の生活を反省したけどこの先を読む気にならなかったです。by 匿名希望-
予定日までにする?
最近でこそ離婚は珍しくない話になってきたけれど…読んでいてイライラしました。そこを狙っての描写なら作者が上手と思いますが題名で興味を持って読んだけどうーん…
離婚にはそれなりの理由ありということで。
まぁ男も女もダメすぎる。ここまでダメだと逆に潔い気がする。by ..ぽりんき..-