主人公のだらしなさに腹が立って腹が立って、でもそれは資格も何もなくてそのくせ文句ばかり言っている自分と重なって、だかれ腹がたつんだ、と、漫画を読んでいて気づいた。ぽんぽん進むストーリーに、たまに戸惑いつつも、読後感はよい。
旦那にイライラ…
最初はダメダメな妻だったけど、どんどん成長してるのがわかります。
それに比べて、妻が成長してるのをわかっていながらどんどん浮気に没頭する夫。
最低です。後悔しても遅いとこで困り果ててほしい。by 匿名希望-
絵や表現がシュール過ぎて、最初なんだこの漫画は…と思いましたが、あれよあれよとひきこまれていきました。
お試し版を読みましたが、課金して続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
2児の母で専業主婦です。
専業主婦なんだから~と言われるのが嫌な気持ちや遊んでるばかりじゃない!と言いたい気持ちも少しはわかりますがそれにしてもこの主人公はぐーたらしすぎ。
これなら言われても仕方ない。
同じ主婦のあたしでもイライラした!
子供の夕飯とかありえない。。
旦那も浮気して逆ギレしてほーんと腹立つ!
たまに育児参加してたまに妻を擁護したらなんでも許されると思うな!
色々ムカつくことが多いながらも話は面白くて読み進めると止まりません。
時間がある方は読んでみたらいいと思います。by 匿名希望-
離婚を切り出される主人公が、話が進んでいくうちに少しずつ気の毒になり応援したくなってくるのが不思議です。
予定日が来た時、どのような結末になるのかとても気になります。by 匿名希望-
こうも目標があると、人は変われるものなんだと、学ばせてもらえる漫画でもある。生きるため・子供のためと考えたら、なんだってやれるんだろうな
無料分がたくさんあったので、どんどん読み進めました。
離婚することが先の予定として、それまでにどうするか。
正直、離婚をしようとなるまでの奥さんに関してはまったく共感はなく、(そりゃそうだろう)と思うばかり。
でも、腹はない女性ではある。
日常の生活の先に離婚がある夫婦、最後にどうなるのかとても気になります、。by Ryang-
続きが気になってきた~
離婚が決まっている夫婦関係、どうなっていくのかな。
長く一緒に暮らしているとホント色々あって、大切なものが見えなくなるってことはあるなぁ…妙に身につまされるお話です。by 匿名希望-
最初はいらいら
最初は主人公のダメさにいらいらさせられて、途中で読むのを止めようかと思いました。幼稚園の子供を一人家において仕事に行くなんて考えられないです。
ですが読み進めていくと、だんだんまともになっていき、面白い話の展開になっていき、無料購入分だけでは消化不良です。続きを読みたい。by 匿名希望-
モヤモヤしながらついつい読んでしまうー。子供をはさまないと良い夫婦関係が築けないのはちょっとわかるかな。