微妙…
一話無料分しか読んでいませんが、あまりにだらしないぐうたら主婦の主人公にイライラしました。旦那も旦那だと感じましたが、続きが読みたいとは思いません。
なんだか
読んでてイラついてしまうのはそれだけ感情移入している、はまって読んでいるということになるのでしょうが、どうしてかな。。無料分から先には進めません。
無理分だけ読みましたが、色々腑に落ちない感じがしました。離婚を切り出したのはあっただけど、どっちもどっちかなぁという感じです。
うーん……
まだ無料分しか読んでませんが、この奥さん、なんか……結婚ってこんな感じなんでしょーか?続き気になりますが迷います
by どうぶつ-
微妙
おもしろいストリートだけど
読んでてハッピーには
ならないし、気分悪くなるかな
リアリティがありすぎで
逆にイヤでしたby 匿名希望-
支離滅裂…
主人公も驚くほどずぼらな人間だし、
主人公の夫の人格も疑ってしまう。
社会派漫画かと勘違いして読み始めたが、支離滅裂な展開に嫌気がさして途中で読むのを断念した。by 匿名希望-
購読を悩む
無料一話だと、購読を悩む感じ。なぜ唐突に離婚を言われたのか?ぐうたらすぎるから?気にはなるけど、もう少し旦那さんに伏線をちらつかせた一話にした方が、読者は食いつくと思う。
だめだめ
そんなにグータラして好き放題してたら、いずれ愛想は尽かされるとは思う内容でしたが、まさかの3年後の離婚。
by ともtttu-
微妙
無料分の1話だけ読みました。
結構恵まれてる主婦だなぁと思いましたが、読んでいて腹が立ったのでもうポイントを使ってまでは読みません。
旦那も悪いです。
人生やり直したいってなに?
男性はやり直せても、子どもを引き取る女性はやり直せないのを分かってない。
似た者同士だなと思いました。
子どもぐれそうだし。かわいそう。by 匿名希望-
なるほど、
成る程なーと。結局結婚ってこういうことだよな。とか結婚してもいないのに勉強になってしまいました。参考にします