いまいち
絵とストーリーは、ものすごく現実的。誰しもあり得るかもしれないけど、まだ小さい子どもが可哀想。親が無責任。
微妙です
まず、絵があまり好きではありません。読むのをやめてしまうほどではないですが。無料の1話だけだと特に惹かれるものがなく、無料ならもう少し読むかもしれませんが、有料ならこれで終わりで良いかな、という感じです。
長すぎる…のはいいとしても
最終的に、金持ちの男に頼るのが幸せ、って結末でがっかりしました。結局自立した女性は1人も出てこない。
by Louvre-
微妙
1話無料を読みましたが、同世代の主人公でこんな人はなかなか居ないと思います。世の中の主婦はもっと考え方は違うかと…
んー
兼業主婦の自分には全く共感できない作品。見ていてイライラしてしまうので続編は読まないかなぁ、、。すみません。
主人公
自分のだらしないところを突きつけられているようで、気持ち悪さを感じてしまいました。無料分で、読むのギブアップしました、
無料分しか読んでませんが、こんなズボラな主婦は私でも離婚しますね。
合理的なんていってますが、ただのズボラ。
信じられないくらいズボラ。
友達としても一緒にいたくない人です。
笑えない。by 匿名希望-
タイトルに興味を持ち読み始めたら、同じ主婦から、こんな嫁(母)はイヤだしホント余りにもグータラすぎてとことん不幸になって欲しい。
う~ん!
う~ん…非現実的な事が起こりすぎてるなぁとは思いましたがこういう話はキライじゃないので読んじゃいましたね
んー?
同情もできない(笑)ガサツで、旦那にも適当。子供にも雑。で、浮気されてなんだかもーイライラする。。けど観てしまう(笑)