最初主人公の女がだらしなく、あり得ないと思うが、この女が不思議とどんどん可愛く見えてくる。
まだ途中までですが、この夫婦にはやり直してほしいなぁと思います。by 匿名希望-
気づいたらはまってました
私はシングルマザーで離婚経験ありですが、タイトルに引かれて読んでいるうちに課金してました(笑)
れいちゃん…悪い女だと思い途中までは、早く警察に捕まればいいのにとか思っていたのに、鮎川夫婦のように感情移入してしまい、ストーカー男に襲われて、何て可愛そうなの!やっと幸せになれるのに!って思ってしまうほど、入り込んでました(笑)
こんな風に離婚が予定されてて、頑張っていくうちに、お互いの良さがだんだんわかってきて…私もこんなんだったら、別れずにすんだのかなぁ~とか、他人事とは思えず、次々起こる展開にワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
離婚
母親が子供の為を思って1度身を引いたのに、旦那側のお母さんがなにもしらずにいいたいほうだいなのにすごく腹がたった。
また幸せになって欲しいby 匿名希望-
無料分、一気に読み進め、その先が気になってちょっとづつ読み進めてます。
ラスト、本当に離婚してしまうの?
もう離婚なんてしなくてもいいんじゃないの?
気になる〜!by 匿名希望-
少し前のマンガだけれど、とても面白い
とっても面白かったです。主婦業10年で既に飽きてきている私には「昨日の続きの今日がはじめる」という主人公の言葉に共感です。
でも、昨日の続きにするかしないかは、自分次第ですね。
完璧主婦からはほど遠い主人公ですが、ユーモアがあり、可愛げのある素敵な女性。夫と離婚するかしないか、をテーマにしながら、社会に出て逞しくなっていく主人公は見ていて楽しかったです。実業家の年下彼が出来るのも、おばさん心をくすぐります(笑)
1つ難点をいえば、もう少し端折って良い話もあったのでは、と感じました。もう1巻分くらい、短い方がまとまって私は好きです。それは作家さんのせいではないのかもしれませんが、、
とにかく、古いマンガではありますが、とても面白かったです。おすすめです。by 匿名希望-
中々いないタイプの女と、嫉ましいよく居そうな女のいじらしくもあり、微笑ましいストーリーでした!この先も楽しみ
なぜか読んでしまう。
離婚で溢れる中,気になり読み始めました。
とってもいい奥さんなのになぁ。と思いながら読んでいます。
まだ途中ですが,家族3人で仲良く暮らしていってほしいなと思います。by 匿名希望-
まさかの展開にビックリするところも
ありましたが、
主人公の女性を読み進めるうちに
応援し、大泣きしていました。by コンビニ弁当-
無料で27話まであったので夢中になって読んでしまいました。離婚予定日…。ありえないなーなんて展開もあるけどおもしろくてついついよんでしまいます
ついつい読んじゃう。妻のぐーたらさと娘の生意気さが面白い。旦那さんとの掛け合いも面白い。別れないでほしいなぁ笑
by karaagee-