この奥さんもまぁ問題あるところもあるけど、何より旦那。。
旦那の言い分もあるんだろうけど、結局は結婚している間に浮気してるくせに、自分は悪くないし、なんなら奥さんは何してたんや!的な所が、すんごーく腹たちます。
この夫婦はどーなるだ!
奥さんには幸せになってもらいたい。。
そしてもちろん、娘ちゃんも。by 匿名希望-
はじめは、なんて自分勝手な頭の悪い主人公なんだろう…って腹立たしく、イライラ。
読むのも嫌になるくらい、主人公の身勝手さが鼻についたけど、少しずつ成長していく様子が楽しめるようになってきて、気がつけば面白くなっていました。by 匿名希望-
おもしろかった♪
最初は主人公にイライラしたけど、ついどうなるのか気になって読むうちに、成長していく主人公が好きになりました!!どうか旦那さんと幸せになって欲しい
by きゃんぴー-
昼ドラのような展開
初回から、ルーズでだらしなく、漫画の主人公としては酷すぎる家族だなぁと思ってました。読み進めていくと、美化された人物像より、好感が持てるようになりました。
そして、ときめきありの、事件ありの、こんな展開あり得るのかと、現実離れしているところも楽しめました。by はにまる王女-
クスッと笑っちゃうところもあるけど、話はしっかりしてると思います。いろいろ問題が起こってますけど、結果どうなるか楽しみ!
るはじめはグータラ主婦だったけど離婚するって言われてからの自立してからはたくましかった。私も見習わないといけないと思ってマス。頑張って欲しいと応援したくなるヒロインです。
by ラッキーもも-
面白い!!自分に置き換えて、自分はちゃんとやってるかな?とか旦那はどうかな?とか教訓に思いながら読んでます。
さきには最初の人がよかったなーby 匿名希望-
ラブコメディでありサスペンスであり
全話購入しました。登場人物のキャラクターが立っていて習慣のように読める作品でした。最後は主人公夫婦がまたくっついてほしかった…
by risaryu-
想像より
想像より面白い。ただ時代設定が古いのかな?主人公の服装が古い。まさか旦那さんから離婚を切り出すとは思わなかった。
無料
1話無料だったので読み始めました。
幼稚園児を置いて泊まりに行ったり、幼稚園から1人で帰ったり…設定はメチャクチャですが、読み進めています。by 匿名希望-