なんだかなぁ
主人公がだらしなすぎて、離婚切り出されるのも納得。無料で1話だけ読みましたが、読んでてイライラしてしまいました。
離婚予定日って
そういう事ね!
主人公の家事手抜き加減に共感しまくりです!フルタイムで働いてはいるけど。
今までにない感じで面白いです。by 匿名希望-
とにかく、主人公のさきの、ぐうたらすぎが酷い。子供が可愛いそう。
旦那も旦那で浮気するわで、そうなるんだろうけど。
結婚の、相手選びって大事だなと思いました。by ももまみれ-
これを読んで私はここまでグータラではないけれど、優しい夫に甘えすぎず、いろんな意味での愛を伝えないといけないなと反省しました
the専業さん
専業主婦がみるとイライラするであろうストーリー。私は全くもって共感できませんでした。離婚宣告されて当然でしょう。
うん
ひとり娘…気の毒ですね
離婚自体は今はたくさんある話なのでそれほど気の毒とは思いませんが、子供にとっては迷惑で不安で悲しいもの
だからこそ愛があるの無いのだけで決断してほしくないですねby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、主人公のぐーたらさにイラッときて読み進めるのをやめました。ところどころ身につまされるセリフや描写もあるのですが…もう読まないかな。
うーん、自己中な嫁
なんか昔の話なのかな?なんとなく、現代とは合わないようなシーンがあって、、現代も6歳の子どもを一人で遊びに行かせるのかな?それにしても嫁が自己中。専業主婦なのに毎日お惣菜ってお金あっていいな(笑)
無料分まで読みましたけど、正直今後も読みたいと思える作品ではないかな。
他のレビューを見ても結構両極端なので、無料公開の時にでも続きが読みたいかもby 匿名希望-
うーん。。。
最近、こういうのが多いですね。そしてどの作品もそんなにすっきりはしないんですよね。夫婦の双方に問題があるんですよ、全作品。