ここまでダラダラした主婦ではないけれど、やっぱり主婦ってなんだかんだラクだと思います。私の主人はどう思ってるんでしょうか(笑)
主人公の性格、生活態度にもやもやして
旦那さんに同情していましたが・・・
旦那もだめじゃん。
なんだかんだ、先が気になります。by 匿名希望- 0
キリコ派の人は……
無料の1話目を読んで、ダメ主婦が成敗される話かなと思って4話まで読み、ふと、もう完結してるのかな?と思って見たら、めちゃめちゃ長い作品じゃないですか!
こんなにポイント使うのか~と思ってレビュー見たら、あのグータラ主人公が幸せになる話らしいし。
いや~あんなグータラが再構築ならまだしもイケメンと幸せつかむとかあり得ない……。
と思ったところで、はたと気づいたのですが、私はどっちかというとキリコ派なんです。
キリコ派の人は読む必要がない作品だと推測します。時間のムダです(笑)。
読んでない方へ
キリコはグータラ主人公の同級生かつあによめで、勉強も仕事も家事もできるしっかり者です。by 瀬良里- 0
面白そう!!っと思い無料分読んだだけですが、1話でダメ嫁っぷりに そりゃ離婚って言われるよ。って思ってしまった。主人公が頑張るタイプなら応援出来たかも?!だけどポイント交換はない。
こんなこと言っては、不謹慎ですが、気持ちが分からなくもない。。。旦那さんの気持ちも奥さんの気持ちも分かる。。結婚は、本当に難しい!
by Sonnybunny- 0
やっぱり結婚して 年月が経つと
パートナーを家政婦に見えてしまうの
かもしれないね
実際 女は子供産むと精力減退傾向
にあるから
それ以外の部分も お互い分かり合え
なきゃいけないねby 匿名希望- 0
ぐうたらママと勝手夫のごたごた話。モヤモヤむかむかするけど、読みやすくはかかれていると思う。うーんでももやっ
ドキッとします。
夫婦を続けるのは、簡単そうで難しい。お互いに我慢や妥協が大事。とは言え、離婚するのもエネルギーが必要。そんなことを考えてしまう作品です。
by そらそらうみ- 0
良い
描写が面白くつい読んでしまう。続きがどんどん知りたくなる不思議
続きがきになります!
リコン間近?の夫婦のお話ですが今後どんな展開になるのか、、?
小ネタも面白いです。by 匿名希望- 0