発想がとても良いと思う。でもちょっと主人公がクズすぎませんか笑
    私もズボラですけど、これはズボラっていうより育児放棄では?ちょっといきすぎてる。離婚したいとか言われても仕方ない笑

今のところ1巻分しか読めていないですが面白いです。
    私はきっちりしてるので主人公には全く共感できませんが色んな夫婦の形があるんだなと思ってます。

スタイルがいい主人公。着衣だとものすごいウエストが細い時があるのに、腹がたるんでるとか言われてる。そこは違和感を感じました

ぐうたらな主人公も主人公だし、浮気旦那も旦那。どっちもどっちだな、という印象です。イライラしながらもついつい読み進めてしまいます笑

続きが気になります!

主人公が、実際に近くにいたらイラっとしそうな人だけど何故か憎めません。
    他の登場人物もそう、変な毒がなく面白く読めます。
    今後の展開に期待します!

とても刺激的なタイトルですね。内容は...息がつまりそうなほど、リアルな感じがします。なにも起こらず暮らしていくと思っていた家族がどうなるのか、楽しみです。

ワーキングママの立場なので、こんな専業主婦なら、私が旦那なら率直に嫌だなと思った。旦那にしがみつかなくても生きていける力は大事だなと思った。

高かった!

そしてまさかの終わり方!楽しめましたが びっくりな内容でした!男性がとてもかっこいい人がいて 目の保養にもなりました

予定日かあ

離婚する日付が決まってるのは
    準備しやすいですね。
    しかし、専業主婦にはきついのかなと思いました。
    自分なら嬉しい

こう言う主婦っていますよね。楽してるのに、専業主婦も大変だとかいう人。キチンと専業主婦してる人は勿論、忙しいし大変だとは思いますけど。
    ご主人も、仕事をしてお金をいれれば偉いと思ってそうで嫌だった。

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全2,494件