面白そう!!っと思い無料分読んだだけですが、1話でダメ嫁っぷりに そりゃ離婚って言われるよ。って思ってしまった。主人公が頑張るタイプなら応援出来たかも?!だけどポイント交換はない。

こんなこと言っては、不謹慎ですが、気持ちが分からなくもない。。。旦那さんの気持ちも奥さんの気持ちも分かる。。結婚は、本当に難しい!

やっぱり結婚して 年月が経つと
    パートナーを家政婦に見えてしまうの
    かもしれないね
    実際 女は子供産むと精力減退傾向
    にあるから
    それ以外の部分も お互い分かり合え
    なきゃいけないね

ぐうたらママと勝手夫のごたごた話。モヤモヤむかむかするけど、読みやすくはかかれていると思う。うーんでももやっ

ドキッとします。

夫婦を続けるのは、簡単そうで難しい。お互いに我慢や妥協が大事。とは言え、離婚するのもエネルギーが必要。そんなことを考えてしまう作品です。

良い

描写が面白くつい読んでしまう。続きがどんどん知りたくなる不思議

続きがきになります!
    リコン間近?の夫婦のお話ですが今後どんな展開になるのか、、?
    小ネタも面白いです。

続きが気になる

無料分だけ読もうと思っていましたが、続きが気になって購入しました。
    奥さんとしても母親としてもダメダメな人だけど、気持ちは少し分かる気がします。

酷い

主人公がグータラ過ぎて共感出来ず、他の登場人物にも魅力を感じることができずさすがにこれにはポイント使えないですw

へえー

数話だけ、読んでみて主人公の体たらくぶりには閉口。
    自分に、甘過ぎるの×ね。
    何だかんだ言って、言い訳ばかりで向上心の無い人は私には、ダメ。

ストーリーや、レビュー読むと先のことが見えてくるけど…ポイント使ってまで読むことは、もうないです。

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全2,493件