無料の話だけ読みました。旦那さんの気持ちわかる。奥さんズボラすぎる。主婦だから完璧にと言われても困るけど専業主婦だし、家事ぐらいはある程度やらないと.。

こういう夫婦多いのかな

お互いあまり努力せず、気づけば破綻。妻は大雑把で家事もいい加減。夫も口うるさい割には子育てに協力的ではなく、誘惑してきた同僚と不倫関係。特に幼い子どもを置いてそれぞれデートに出かけてしまうあたり、呆れるしかなく。どっちもどっちの側から見てもダメな夫婦。でもこういう不仲でお互いダメダメな男と女、案外珍しくないのかもーも思いながら読んでました。

どっちもどっち

主人公のグータラすぎはみててイライラする。私も同じ主婦だが、ここまでグータラではないwそしてそれを夫のせいにしている。夫も浮気してクソだが、嫁が嫁ならこーなるのもわかる気がしないでもない。まぁどっちもどっちだね。読んでてイライラするから読むのやめましたw

ありそうな話

専業主婦なら、もう少し家の事頑張った方がいいと思うなぁ。子供にまでお母さんは私が幼稚園に行ってる間、何やってるの?って呆れられてるし。この人はヤバイでしょ。

離婚を考えながら生活するってめちゃくちゃ苦痛ですよね。妻のやる気がすごくでてこの先もすごく楽しみ!!

暗い内容かと思ったけどそうではなく、夫婦のやりとりも面白い。母親の正直な性格も親近感がわきますね。ポイントがあまったら読み進めたいです

こういうのも面白いなあ。
    しょーもない事ばっかでグータラしてる主婦もたくさんいるんだろうなぁ。
    ひっぱたいてやりたい~

絵も好みではないし、ストーリー的にもわがままな人たちばかりで自分に都合のよいことばかり考えている気がしてますが、なんとなく読みました。後半の方が面白いかな。

まだ、無料分しか読んでませんが、あまりに主人公の女性がわがままで、子供がいるのにだらしないところが、あまり共感出来ませんでした。

おもしろいです。男性は勝手ですよね。家事はしっかりやって、でも女としての色気もすてるな。でもその色気を外に向けて羽ばたくなってね。

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全2,493件