夫婦て難しい!
じぶんの一回きりの人生、結婚した後も考えますよね。私の人生これでいいのか。望んで結婚したものの、結婚後に気づくことも多々あり。人生の選択をしなおしたくなる。
by いずみかんん-
個人的にはすき。
元旦那が優しいようで優しくない。離婚までの期間を儲け自立出来るよう手助けもするけど、短絡的で自分勝手な発言も目立ち、簡単に浮気もするしでクズすぎる。主人公がズボラすぎるのでイライラするのも分かるけど、自立する為に頑張ってる様は応援したくなりました。
まだ途中までしかみてないけど、こうゆう離婚もいいと思う。離婚されないのが当たり前ぢゃないから。お互い頑張らないと!
夫婦、愛情とはなんだろうと考えさせられ、結婚生活の継続と破綻は少しのタイミングや運命、巡り合わせできまってしまうのだと感じました。
いいです
凄く面白いです。
私はこの作者さんが好きなんだと思います。
まんが家さんは絵がセンスある方は大抵ストーリーもセンスありますね。by さとこが-
旦那さん苦手…。
旦那さんの考え方によくイライラしてしまいますが、お互いが歩み寄って、成長してる姿に完璧なんてないよなぁと学んでいます!
ハッピーエンドになってほしいなぁ。by 匿名希望-
面白かった。
旦那からの勝手な申し出で、離婚に合意する所など、所々有り得ないシュチュエーションではあるけど、ドロドロな内容と、ピュアな内容両方がおりまざっており、結構楽しめた。
主人公のふっきれ具合が理解できないけど、漫画だし…でも展開はなんかポジティブになれる部分もあったり、続きがついつい気になって、最後まで読んじゃいました。
賛否ありますが、自分は好きな方でした。
主人公のような人と一緒に仕事するのは嫌ですけど。
無料分が終わって続きをどうしようかな〜先は長いし…by 匿名希望-
主人公の普段の手抜きな家事育児があるあるで共感する部分がありました頑張って 旦那さんの考えてる離婚ので仕方で
これから主人公がどう変わるか楽しみ❗️by ねこめ-