この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全145話完結(40~48pt)

3.3 評価:3.3 2,520件
評価5 18% 441
評価4 27% 669
評価3 35% 883
評価2 14% 364
評価1 6% 163
181 - 190件目/全364件

ヒロインが好きではない

無料が何話もあったけど、入口で止めたくなった。話を進めてみたら、印象が変わるかもしれないけど、ヒロインの娘も可愛げがなく、計算高い。旦那が気の毒です。

微妙

無料分ですら途中でギブアップするくらいつまらない話だった。離婚前提で三年も暮らせない!結婚生活破綻してお互いに好きな人いてイライラして読む気になりません。お互いに良いところを見付けず見下しあってるようでイヤな感じ!娘ちゃんだけ大人の犠牲になりそうでたまらない話

!!

びっくりするくらい駄目な主婦(^-^;
    努力のまえに言い訳ばっかり
    結婚したんだから幸せにしてもらおうってなんか変なの
    選択した責任は自分にあるし結婚したんだから旦那を幸せにしてあげようとか、守られてばっかりじゃやだーとかならないのかね(^-^;
    他力本願じゃ逃しても文句言えないよなー
    不幸になるためのマニュアルみたいな漫画だと思います

微妙

タイトルから読み始めましたが、とりあえず絵が可愛いくないです。
    昔感が強くて。読み始めですがまだ少しですが気持ち良いストリーではなさそうなのでやめました。

途中までです

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでませんが
    最初はドン引きするくらいぐうたらな主人公のいいところや成長が見られたのはよかった。だけど、夫のクズっぷり。そして、小学生の娘を夜まで度々放置する神経が理解できず、応援する気持ちになれませんでした。

なんか、、現実にありそうで面白いけど嫌な感じ、この家族が最後に幸せに暮らすことをなぜか祈らずには入られません

ネタバレ レビューを表示する

話はとても面白いと思うけど、私自身修学前の子供二人抱えてフルタイムで働いているので、主人公のかなりのグータラキャラにイライラして最後まで読めませんでした。
    嫉妬もあるのかもしれないけど。
    共感できない話ってダメなんだと思いました。
    残念でした。

子どもかわいそう

無料分だけ読みました。内容的に続きは気になりますが、主人公夫婦がイマイチすぎてムカつくので次話購入迷います。

一方的に離婚を宣告して浮気する夫なんて有り得ないし、ぐーたらすぎる(世間の専業主婦のイメージってこんなに悪いのかと思うとイヤになる)主人公にも腹が立つ。

何より両親とも子どもが大事と言う割には自分のことばかり、子どもが可哀想すぎる。

唯一羨ましいのは主人公の資格取得を旦那が全面的にバックアップしてくれるところだけかな。資格取得の勉強とバイトしてれば家事全部ほったらかしてもOKなら愛が無くても良いかもしれん。

こちらは愛を理由に自分のためには一切ならん無料奉仕を強いられている身だからなぁ

気分が悪くなって、最後までは読みきれませんでした。小さい子供がいるのに、身勝手すぎる。子供が不憫です。、

by 匿名希望

母親としてダメすぎて共感は出来ないけど、なぜかどんどん読んでしまいました。おもしろいか分からないけど、続きが気になった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー