いやな子供!!!
毎朝朝ごはんを作ってくれて、
「牛丼一昨日食べた」なんてわがままをきいてくれて、
遊んでいるだけの子供に文句も言わないそんなによい母親がほかにいるものか!!!by 匿名希望- 0
男と女の違い
コメディ的な内容と思っていたら、最後の方は価値観なのか男と女の根本的な違いから始まりそうな感じ…
他人事には思えずこの先どう展開するか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が下手
絵面は悪くないけれど、コマ運びが不自然でギクシャクしてます。でも離婚に至る過程は結構リアル。今時24で結婚しちゃうとこんなになりがちかも。
昔、雑誌に掲載されていたときに、途中の回を本屋で何回か立ち読みしたことのある作品。
主人公にイライラする。離婚切り出されるのも当然!!ってレベル。
旦那さん、今までよく我慢していたね。3年後とか、優しいなぁ。構築する気ないならさっさと別れちゃえば良いのに。by 匿名希望- 0
なんとなく無料の話だけ読みましたが、続きが気になってしまいました、、主婦にひは共感できそうなお話ですね
無料分読みました。おもしろい!
主人公はすごくだらだらな主婦です。笑
気になるので読み進んでしまいました!by 匿名希望- 0
なんかこの主人公は主婦を舐めてるのかなと思います。子供と旦那が可哀想。自分が旦那だったらあの奥さんら無しですね。
離婚
も結婚も紙切れ1つ。
まだ、最後まで読んではいませんが
どんどん読み進めたくなる作品だと思いました。
いつか、私も言われてしまうのかなってドキッとしてしまいました。笑by 匿名希望- 0
なかなか面白いです
主人公と年齢が近く、同じ専業主婦(子供1人)とゆう環境が似ていたので、興味が湧き読んで見ました。
主人公があまりにだらしなく、考え方が子供なのであまり感情移入はできませんでしたが、続きが気になりつい読み進んでしまいます。
どうゆうラストになるかが気になります。
絵はあまり好みではありませんが、読みやすくなかなか面白い作品だと思います。- 4
よくある離婚ではなく猶予のある離婚は子供がいたらいいのかも知れない。でももう先が決まってる人と夫婦として過ごすって地獄だなー