これ系の漫画は多いですがあまり面白くありませんでした。
離婚を題材にした作品はやはり、内容が被ってきますねby 匿名希望-
無料配信分だけですが読んでみました。
最初の方はこんな妻、もしくは母親だったら嫌だなぁー。専業主婦と疲れるだろうけど。って。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、奥さんのグータラぶり。何かと理由をつけて家事をしない、旦那さんの離婚したい理由も分かったけど、、
旦那よ、いくら離婚するからって、浮気は違うでしょ。
旦那にちょっとイライラした。by のれあ-
主人公の女性のいい加減さにイライラしました。なので、無料分を残して読むのをやめました。
読む前は、どんな立派な女性がグズ夫にバカにされて離婚を突きつけられるのか、と思っていただけに残念でした。by 匿名希望-
私も主婦の時は、かなりのグータラでまともに子育ても家事もできなかった。だけど、離婚は全く嫌じゃなくて、自由が嬉しかった。働くのはしんどいけど、好きでもない人といる方が辛いけどなぁ。
好みが分かれる作品
レビューでの結構評価が高かったので読んでみましたが、うーん…私にはいまいちだったかも笑
主人公も自己中に感じるし、ダンナさんも結局浮気しちゃうしね。
娘が一番大人かも。by 匿名希望-
27話まで読みましたが…。
主人公がダメすぎる。イライラするなと思いながら読んでいて、だんだん頑張りだしたのかと思い始めたら、今度は回りの出てくる人出てくる人がダメすぎる。
しかも1話が長くて、これで145話まであるかと思うと読む気がなくなってしまいました。by 匿名希望-
登場人物全てが・・・
バカというか
イライラします
主人公も大人になりきれてないし
旦那は問題外・・・
夢を追うなら独り身の時にやって欲しい・・・
あと、娘・・・
年頃なんだろうけど・・・
可愛くない(笑)by 匿名希望-
長編無料だったので、タイトルが気になり読み始めましたが、夫婦揃って自分勝手な思考のため、途中読むのをやめようかと思うお話でした。「子供がかわいそう」と声高に叫ぶ方ではありませんが、自分の欲のために幼稚園生を平気で留守番させて しまうあたりは全く共感できませんでした。それでも星2つなのは、主人公の異常なまでのポジティブさ。羨ましい限りです。
離婚
する日が決まってるなんて、なんか嫌だなぁって思う。どんな顔して生活するんだろうと思いながら読みました。