ズボラな私でも
ズボラな私でもこの人よりはマシかなと思ってしまう。
夫も嫌な人だし、主人公も性格悪いし…2話で断念しましたby 匿名希望- 0
嫁が。
こんなグータラ嫁離婚されて当然だろと思いつつ、まぁ気持ちはわからなくない。一生これでいいのか?とは誰も思うんだなぁと再確認した話
話の進みが悪い。疲れてきて面白く無くなってきました。単なるぐうたら主婦。ひどすぎる。絵も古い感じ。
1話目だけでお腹いっぱいなグータラ主婦ぶり。これは旦那さんに離婚と言われても仕方ないなと思うレベル。結婚は自分で選択してるはずなのに思いやりも責任感もない。こういうの見ると専業主婦がみんな暇みたい…
前向きさがなくてキツいかな…
元々明るい話ではないのはタイトルから分かるのですが、主人公自身がつまんない人生、つまんない夫と思って過ごしてるのでなんか読んでてしんどいです。
つらい出来事が起こるより、日常が生き生きしてない様をみる方がしんどいものですね…。
無料分しか見てないので、これから前向きになるのかもしれませんが、前半の段階でもういいかな。by 匿名希望- 0
共感できなかった
自分もぐーたらな自覚ありますが、主人公はちょっと手を抜きすぎ。それに対して正当化しすぎで、共感できませんでした。
なんだか、いまいちな作品でした。主婦は離婚を突き付けられて当たり前のグータラ具合で、旦那もこれといって。どこにでもありそうな話です。
読みません
共働き世帯が多い昨今、専業主婦というだけでもなんだか反感を買うのに、さらに一日グータラとは…
離婚切り出されても仕方ないよ。
サクセスストーリーっぽいので、読む気失せました。by まりんxx- 0
ためし読みしました、面白かった!
大人のお話ですね、でも32才なんてまだまだ若い。おばさんに描かれてるのがもったいない。すごく続きが気になる!by 匿名希望- 0
専業主婦ではないけど同じ主婦として、すごく共感できる部分もありつつ、でもダメでしょっていう気持ちもあり。とにかく、自分の感情にすごく素直に行動してる2人だなと思います。だからこそ、憎めない2人。
話はまだ途中ですが、結局どうなるんだろう?と興味深々です。by 匿名希望- 0