主人公が似てる
だらしない主人公が、自分と重なり、読み始まりましたが、主人公グータラすぎ。
たまたま持っていたポイントを、このマンガにつぎ込んでしまったのが、悔しいです。by 匿名希望- 0
離婚した私からしたら、理解出来る部分が少しあったけど、こんな奥さんなら、私でも別れたいかもしれないです。
結婚て簡単だけど、家族は難しい、それはなかなか表現しにくいですね。by 匿名希望- 0
主婦
主婦は楽でいいと言いますが、
働いてる方が楽だと私は、おもいます!
給料もでるし!
主婦は何でもしてお金もらえないし、感謝もされない、by 匿名希望- 0
なんだか、題名が切なすぎて、
あまり読み進めようと思えなかったです。
ポイントに余裕が出たら、
また読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
さすがです!
実は昔に全部読んだことごあります。
なのでストーリーも全部覚えています。
それでも尚且つ また読んでみようと思わせる構成力。とても魅力的な話です。
とにかく、飽きさせない!これに尽きますね。by うちこのあな- 0
話の展開についていけない
タイトルから軽い気持ちで読んでみたら、後半はもう「何の話を読んでるんだっけ?」と思うほどタイトルとは全く違う内容になっていた気がします。
離婚の話を読みたかったのに、後半は命を狙われる話だったりして最後まで読んだことを後悔しました。by 匿名希望- 7
気になる
なんだか気になる作品です。
離婚するまでに、自立できるように猶予期間を設けてくれるなんて、よい旦那さんだと思った。by 匿名希望- 0
急だねー
いやいや、ないでしょー
だったら子供うますなよー!合わないって思ってたらさー旦那にかなりイライラするマンガでした(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい。読めば読むほど続きが気になって一気に読んでしまいました。キャラも個性的ですごくいいですね。
この奥さん、ちょっとだらしすぎやしないですか?これなら夫に見切られてもしょうがないかと…お子さんがかわいそうです。