おためし
お試しで読んで良ければそのまま続きを読もうと思ってました。面白かったのでそのまま続きを読もうと思います。
夫に離婚を切り出された専業主婦の早希。退屈だが平和だった日々が激変。夫の決心を変えるべく日々奮闘始める。なんだか追い詰められた早希の方が生き生きとし魅力的に見えるのは自分だけだろうか。。
まだ読み始めたとこ
自分が共働き(子なし)♀で、正社員で家事もしているからか、
主人公の専業主婦にもやっとすることが多かったです。
しかも私より年下なのに…こんなでOKなら専業主婦なってみたいわと。by 匿名希望- 0
夫婦の難しいさ。
いろんな家族の形があるのだけど、自分の家族の事で手一杯。漫画を読みながら、他人はどうなんだろうと考えたり、自分と同じ場面があったりと、考えさせられる内容。
by ゆう3650- 0
よくわかります
私も主婦です。早紀ほどぐうたらではありませんが。
うちは、三人子どもがいて、以前は、同居でした。義父母と。
なかなか、ハードな日々でしたが。
早紀には、離婚しないで頑張って欲しいです。by 匿名希望- 0
やば
ぐうたら主婦ってあるけど、私もこんなもんだと思う。一緒に子供と寝落ちするし、朝は昨日の夜の続きってよく分かる。これはぐうたらではないよ
惣菜が冷凍食品なだけby 匿名希望- 0
意外~!!
てっきり旦那さんの方が離婚を勧告されてると思いきや…逆なんですね~とある芸人さんが、離婚日を決められて奥さんと同居は続けてる、と話題になりましたから。興味深いテーマですが、これ長いんですね…読むか悩む~
by ベビーブレス- 0
夫婦のあり方、家族のあり方を考えさせられました!
起こる出来事は漫画の世界だなー!と思うことがほとんどですが、この作品から感じること、気づくことは現実の世界の生活と同じことです。
読んだ方それぞれが、自分に置かれている環境と対比し何が大切かを感じられる作品だなと思いました!by 匿名希望- 0
懐かしい絵
粕谷紀子先生昔から大好きでした
まさかめちゃコミックでまた作品が読める日が来るとは感激です
そしてそして、相変わらず本当に先の気になる展開…リアルさ…
ドラマを観ているような気持ちになりますby 匿名希望- 0
ハマる
すごくハマってしまい、3日間で50話読んでしまった