急に今から2年後に離婚するって夫に言われるなんて…衝撃の始まりで気になり読み始めました。お互い色んな問題が出てくるけど本当に離婚しちゃうのかな…
タイトル買い
あまりにリアルで続きを購入するタイミングを考えてます。
まだ一話しか読んでませんが、自分から離婚話をするのではなく、相手からの場合も想定しておかないとと考えさせられました。by 匿名希望-
人間関係や夫婦関係、人間の弱さ、怖さだったり、たまにおもしろさもあり、とても引き付けられる内容でどんどん読み進みたくなりました。最後はどうゆう結果になるのか、とても楽しみです。
by もっちろ-
ぐうたらでダメな主婦のさきが夫から離婚してくれと言われるところから物語は始まります。色々なことを経験して少しずつ成長していく姿がいいですね。さきは本当は優しくておおらかな人で最初の印象とは違いました。
突然の離婚
ありうるかもしれない。突然の離婚。ある日突然、確信にせまる。だけど、本当に旦那さんがいってるように人生長いから。
懐かしい!
昔々小学生か中学生の頃、母の雑誌で読んでいました。結婚して子どもがいる今読んでみるとまた面白かったです。
楽しかった
最後は始めに夫から離婚を告げられた時とくらべものにならないくらい成長した主人公。
夫は始めから最後までずっと自己中でむかつく存在でしかなかった。by 匿名希望-
現実にありそう
うちは子供が4人いるし離婚はまずないし、10代で結婚したけど、若かった日に戻りたいとかも、思わない。
しかし現実にありそう。by 匿名希望-
憎めない主人公
主人公の主婦はズボラだけどなんか憎めない魅力があります。ただ私もズボラさは主人公に負けてないので漫画の夫のようなことを言われてもおかしくないよな・・・と思いながら読んでます・・・。
一気読み
主人公はぐうたらながらも一生懸命で、単純な人だけど、家族や誰かの為に頑張っていてついつい応援したくなる。
その点旦那がムカつく、、
でもひと昔前の男の人ってこーゆー人が多いのかな??
波乱万丈だけど、関わる人、なんだかんだみんな根はいい人で気づいたらどっぷりハマって最後まで見てしまった〜!by いっっちーーーーー-