んー
絵はあまり好きではないけど
ちょっとずつ読ませてもらってます。
ただ、グータラすぎなので旦那も旦那だなって思う内容も多々あります。
非現実的かな?by 匿名希望-
主人公がかなりグータラ主婦ですね。
でも、旦那もヒドイ!
これはこれでお似合いなんじゃないかな?
と思いますが。by 匿名希望-
共感できない
あと3年とか意味わからない。さっさと別れれば良いじゃんって思ってしまって共感出来なかった。男は頼りにならないから依存しないで自分で稼げっていう教訓物語?ってこと?
by チョコレートばぁ-
何だろう
凄いよくある話で共感出来るんだけど、旦那にも奥さんにもイラっとくるし、絵も好きじゃない
結末は気になるけどby 匿名希望-
出てくる大人がみんな自分勝手で、振り回される周りが可哀想になってしまった
普通
絵が古い印象を感じました。母親世代の漫画の様な。同じ専業主婦としては気をつけないとなと反面教師にはなりました。
旦那が最低です。何様なのかしら?主人公ものらりくらりとしていて、イライラさせられますが、素直なのでまだ救えます。旦那があり得ません。
軽い話かと思いましたが、なんだか重たい。。レイコという女の人がこれまたコワイコワイ。(-_-;)
サキという人はおっちょこちょいでちょっと好きなキャラです。by 匿名希望-
主人公があまりにも能天気で楽観的なのだなあと感じました。最初の夫もやりたいことがあり、妻ともうやっていけないという思いで離婚を切り出した?のにさっさと不倫して登場人物ひとりひとりの心情がいまいち分からなかった。
女性週刊紙?
女性週刊紙に載っているような漫画だと思いました。どこから読んでもわかるようになのか同じような説明や描写が何度もあって買うのがもったいない。主人公も旦那も「え?」という行動が多いので共感も出来なくてつまらない。