結婚生活、長くなると…
家事の手抜き、女を捨てて、子供の事も適当…
結婚生活長くなると、『このくらい…このくらい…』と適当になるんだろうか…by 匿名希望-
ハマった
絵は好みではなくて、話も最初は面白く感じなかったのですが
旦那のクズさにイライラしながらも、そこが面白くなっていきました。by 匿名希望-
なかなか終わりまでが長いですが、ありふれたストーリーではないので、飽きずに最後まで読めちゃいます。
タイトルに惹かれて読みはじめました!離婚予定日を決めたら、お互いへの向き合い方が変わるストーリー。確かにそうかもと思いました!
まだ途中までしか読んでいませんが。。確実に前の関係よりもいい夫婦になっている3年後の離婚がほんとの離婚になるのかな?
by ショーチャン-
この結婚間違ったかもってなんかわかる気がする…子供もいて専業主婦ってやる事色々あって大変そう。私は子供いないけど、いきなり離婚って言われてもねぇ。続きが気になるわ。
前にも読んだような気がするんですがもう一度読んでもとても面白いです。最後まで読んでないのでどっちに落ち着くのかとても気になるところです。
by tj12071017-
急に今から2年後に離婚するって夫に言われるなんて…衝撃の始まりで気になり読み始めました。お互い色んな問題が出てくるけど本当に離婚しちゃうのかな…
タイトル買い
あまりにリアルで続きを購入するタイミングを考えてます。
まだ一話しか読んでませんが、自分から離婚話をするのではなく、相手からの場合も想定しておかないとと考えさせられました。by 匿名希望-
人間関係や夫婦関係、人間の弱さ、怖さだったり、たまにおもしろさもあり、とても引き付けられる内容でどんどん読み進みたくなりました。最後はどうゆう結果になるのか、とても楽しみです。
by もっちろ-