リアル
無料配信から読みました。意外とリアルにある話しなんだと思うけれど。全く絵が好みじゃなくて、無料配信だけかなー。
珍しくない話なんでしょうけど・・・。やっぱり読んでいて奥さんにイライラしてしまいます💧猶予がある離婚、どうなるんでしょう。気にはなります
無料分で読んでみてます。こういう人がいるから、専業主婦が楽してると思われるんです。そう思ったら腹が立ちます。
とりあえず、主人公がひどすぎる。ぐーたら主婦すぎ。私も専業主婦も、兼業主婦も、両方経験あるけど、どっちも一生懸命やってました。全然共感できない。
これだけグータラしてたら離婚と言われても仕方ない気がします…私も専業主婦で主人の収入でマンガ読んでますが料理もするし、子供の教育も自分なりに精一杯やっています。離婚と言われないように専業主婦ちゃんとやらなきゃ。
同じ
私と同じです。前半は私と娘をみているみたいで(笑)母親がぼーっとしてると子供は賢く育つようです。私は離婚しませんが笑
んんー
同じ女で専業主婦も経験済みだから、あるあるネタもあるけど…それにしても主人公のグータラさがヤバすぎる。旦那も旦那だけど…
しょうもない…
まず早紀に共感出来ず。
今どきの32歳は全然オバちゃんではないだろー。そんなくたびれてる???
専業主婦を馬鹿にしてるように見えるし、ここまでぐうたらしてると、そりゃ愛想尽かされるてしょ。
旦那も夢見過ぎだし、可愛くない娘は気の毒だけれど、どいつもこいつも何だかねぇ。
時間の無駄になりそうだし、早々に読むの止めます。by 匿名希望-
離婚予定のためタイトルにひかれよみました(笑)でも、つづきは購入を見送ります。対等ほどのインパクトは本編にはあるのでしょうか?
まあ…
最終的にはなんだかんだハッピーエンドになるんだろうなと思ってたらやっぱりね。笑
こんなクズ主婦いやです。
旦那も性格悪過ぎですが。
嫁がいない時子供がいる状況で会社の人とはいえ家にあげたのは引いたなー。
まあ嫁もわるいけど。by 匿名希望-