あーもうこの女イライラする。
    自分も大したことないけど、こんな酷い人いるのか。。。
    だらしなさ過ぎて読んでらんない。

うーん・・・・題名にインパクトがあって読み始めましてが、なんだかな・・♪なんとなく 切迫感のない緊張感のない ゆるゆるな空気。全く共感できません。
    離婚をなめては いけません。

課金はしないかな…

一話無料だけ読みました。
    夫にも生活にも不満だけど日々をダラダラ過ごすだけって言う主婦が書かれていて、正直読んでてイライラしたので、この先もお金払って読む価値はないかなと思いました。

無料の1話だけ読みました。結婚生活10年35歳二児の子持ちですが、1ミリも共感できません。むしろ主人公のぐーたらぶりにイラッとしました。

まぁー

まだ最初からしか読んでないから分からないかなぁー
    どうなるかわ気になる

ちょっと…

私には面白いと思えませんでした。
    ぐうたらがいけない訳ではないですが、毎日ろくに家事もせず食事も作らずお惣菜で済まして、真剣に生きてない主人公に何の感情移入も出来ませんでした。

しゅふ

主婦にあこがれてる。仕事やめて、主婦になりたい。でも、現実はそんなに甘くないのかな。仕事したいっておもってしまうんかな。

うーーん。私もダメ嫁ですが、ここまでは酷くない!そんな嫁だから離婚されても仕方ないのかなぁとおもったりします。

内容はリアルな感じで面白いと思ったけど、絵がリアルすぎて無理でした。なんかストーリーが自分のことみたいで苦しくなりました。

イライラする

無料分の1話だけよみました。ほんとにダメな女。子供がいないならそれでいいけど、子供がいるのだからしっかりしてほしい。というか子供はしっかりとしたパパへお願いして離婚してほしい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 141 - 150件目/全162件