やめてまえ

うわぁ、無責任すぎる〜。惰性で結婚するとこうなるのか。もうやめてまえやって思うけど、迷惑を被るのはいつも子供。まだ一話しか読んでないけど、この夫婦に愛情はないように見える。もしここから家族が再生するなら、もう少し読み進めてみようかな。

題名から気になって読んでみましたがリアルなのでなんだか読んでいられなくなってしまいました。こんな展開が日常に訪れたらこわいですね。

一話無料分のみ読みました。
    なんか、暗い気持ちになってしまい‥
    お金払ってまでは読まないかな。
    しょうがないけど辛い話

無料1話のみ読みました。
    主人公のぐうたら感がすごいです。
    少しは外の世界にとは考えないものかと。
    あの生活で離婚きりだされるまでまったく捨てられると思いもしないのがまたすごいです。

主人公に共感できない。
    こんな人は離婚されても仕方ないと思う。
    旦那も離婚を切り出すのが何で子どもが大きくなってから?
    この夫婦からは子どもへの愛情を感じない。

離婚はしたくないですよね。嫌な話ですが、もし自分ならどうするかって考えさせられました。続きが気になります。

そこまでグータラ主婦とは感じませんでした。料理が惣菜なのはどうかと思うけど、掃除洗濯子どもの送り迎え等しっかりやっているのでは?

同じ主婦として

私でも離婚したくなるかも…って思う女だなー…主婦としても女としても母としてもルーズ過ぎる。
    玉葱作った人に失礼だし!

安い昼ドラ

タイトルが面白かったので、うっかり広告で気になって読み始めてしまいましました。安い昼ドラといったところ。

なんだかなぁ

なんだかなぁ、現実でもあるのかなぁ。。。向上心のなさすぎ主人公で、もやもやが蓄積されるばかり。。。テンポは良いのだけど、それで読ませられるのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 131 - 140件目/全162件