無料分しか読んでませんが、めっちゃ気になることで終わった!はじめは、妻にも夫にもイライラして読んでましたが、妻の変わろうとする感じがどんどんハマっていきました。
続きが気になる
無料分読んでハマりました!
主人公みたいな性格だと嫌なこともすぐ忘れそうで羨ましい!
子供も生意気だけど何だか憎めないキャラクター!
ポイントが入ったら早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
勉強になる
離婚するのは簡単かもしれない。でも別れた後無くした物の大きさに気付かされる漫画。夫婦や家族とは、、、?幸せの形はそれぞれなんだなぁ。
by みーたんとグリス-
タイトルみて気になって読んでいったら…
最初は主人公怠け者で適当でいやだったけど、少しずつ変わっていっている姿に魅力を感じていきました。
そして中身が濃い!というかすごく頭のいい内容で1日で無料分一気によんでしまいました!by 匿名希望-
離婚になって当たり前。主人公がグータラすぎます。絵に書いたようなダメ嫁。続きがきになるけれど話が長い!
by はふた-
私も数年前まで、幼稚園の娘を抱えて専業主婦をしてましたが、主人公の女性の怠慢な生活ぶりには、旦那さんの離婚を切り出す理由の一つにはなったと思いますが、離婚を切り出す前の旦那さんの家庭への協力の無さは、奥さんにも同情の余地はあるかな~と。
離婚に向かう事によって、夫婦らしくなってきてる二人なので、お子さんの為にも幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
27話も無料だったので、いい感じの暇つぶしになりました。
絵はあまり上手くなく、話も一昔前といった感じですが面白く読みました。by 匿名希望-
応援します!!
無料で読める話数が多かったので、試しに読んでみましたが。。読んで良かった!!自分にはピッタリはまりました!
夫さんにイライラします(笑)by 匿名希望-
さ3年後って、お互い中途半端とゆーか、何とゆーか・・・専業主婦だと確かに独り立ちは厳しいけど、別れて補助とかの方が良さそう
主婦。
無資格で勤務先を探す事は
年齢問わず大変だと思います。
主婦のグータラ度が
原因のようで
根底は?
レビューで結果が分かり、
無料分だけ読んでも
子供が被害を被って。
現実に
どこかできっと
似たような事
あるんだろうと思います。
浮気でなくても
日常で隠し事は
不信な言動が無くても
女性は
分かるモノです。
最終回を読んでみたいと思います。by 匿名希望-