みんなのレビューと感想「神様、キサマを殺したい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思惑は気になるけどね

ヒロイン殺そうとして突き落としながら、キャッチして助けるって、、殺じん鬼キャラでその設定って、、「気になること言い残して死なないでよ」とか言ったとしても違和感しかないんだけど、、、あえてその行動をさせた作者の思惑の方が気になりました。無料分2話しか読んでないけど、違和感からの心鷲掴みされるストーリーってあまりないので、とりあえず終了でもって今後も評価が高ければリトライしよぅかな。
    絵は良いと思う。

えぐい系が好きなので読んで見ましたが、最初の方だけすんなり読めたんですよねー。なんか途中から少し飽きちゃった。

題名から気になり、無料二話と、ポイントを使って3話までしか読んでいませんが、ここまでならとても先が、気になる作品だなとは思いました。ただ、他の方が仰っているように方向転換しちいるみたいだからここまでで良いのかもしれません。

以前から作品の存在は知っていたけど読んだ事がなくて、今回無料の2話目まで読みました。

展開がいきなり怖すぎ!と思ったのですが、続きが気になりますね。

見事に引き付けられました。
    ポイント使っても読みたいと思いました。

無料配信ぶんの2話ぶんを読みました。
    いきなりの刺すシーンはびっくりしたけど、どうなるのか続きがすごく気になる!!

2話までしか読んでないが、現実にありそうな話。昔からそうかもしれないが真面目に生きてる人間が被害者になる世の中。

無料でよめるところまで読ませていただきました。たぶん全部読めば、その境遇になってしまった過程がわかるのでしょうけど、買ってまでは読まなくていいかなと思ってしまいました。

おもしろいです

まだ途中読みですが、家族を失って絶望した女子高生とサイコパスの話です。女子高生の復讐を快楽のために手伝うサイコパスと彼を武器として見る女子高生の関係が今後どうなるか楽しみです。
    二人に救いのある終わりを期待しますが、この期待を裏切る終わり方もいいですね

ぶっとんだ人達ですね。
    愉快犯だけど、少し違う。
    悪人ばかりで読み進めるうちに嫌な感じがするかと思ったけど、そうならなかった。

ドキドキする作品

普通じゃあり得ないけど、続きが気になってしょうがなくなる作品です。ただし、かなりバイオレンスな内容なので、注意です。