みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 巣来間風介」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こちらは本家の怨みやシリーズの脇だった巣来間さんが主役です。
ちょいちょい怨みやさんがでてくるのが面白いです。
得意の手品をつかって怨みをはらしていきますが私は本家の怨みやさんシリーズが面白いかな~って感じです。by 匿名希望-
怨み屋本舗の作品が大好きで前作購入してます!
やっぱりこの、作品は読んでてスッキリします!とても面白いのでおススメです!by 匿名希望-
読んでいてこれだけスカッとする作品はないでしょう。やはり悪人はしっかり成敗されるべきでしょう。主人公かっこいい。
このシリーズが大好きです。
とても内容が読みやすく、面白いです。
今後の展開がどの様になるか楽しみです。by 匿名希望-
意外にも何店舗かあったんですね!笑
優しさを感じるシリーズだなって思いました。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。by 匿名希望-
出た!まちに待ったこのシリーズ。ずぇってぇ、ハズレないよな。けど、先ずは、あたいは、無料配信サービスをどーんと利用してな。うん、うん。ってか、かっこよすぎやろお。あたい、ホクロがめちゃめちゃお気に入りやで。だってよお、男のホクロって漫画のが、リアルやで。ほんまにほんまにほんまにほんまにかなわんなあ。
この怨み屋本舗はとにかく大好きのシリーズで見ています。相変わらず楽しいです。まだ試し読みでしかみていないので、続きを見てみます。
by のれあ-
これはこれで
このシリーズはこのシリーズでおもしろいかなとは思いますが、やっぱり怨み屋さんがメインで出てこないとなと思ってしまいます。
面白いです。いつもは女の人が主役ですが、今回は違い、また違った面白さがあります。無料分は読んでしまいましたが、このまま読み進めたいと思います。
怨み屋本舗シリーズ外伝かな?
ためし読みだけしました。
怨み屋本舗シリーズにハマっていて5シリーズを読んだら買うかな…って思います。by 匿名希望-