みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 巣来間風介」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

このシリーズはおもしろく、痛快で見ていてすっきりしちゃいます笑
    もし近くにいたらお願いしちゃうかも…っておもってしまいました、なんか皆さん頼もしくて!笑

怨み屋好きな人は好きだと思う

怨み屋が好きな人はこちらも好きだと思う。いつもながら悪者がやっつけられるのでスカッとします。ちょっとした嘘の見破り方?とかも出てくるから、いつどう使うのかわからないが自分の防御のために?役に立ちそう。

カッコよすぎる

巣来間くんカッコよすぎるから好きー!
    こんな人がいたら一緒に怨み屋本舗で働きたい・・・笑笑
    って妄想しながら読んでしまう。

引き続き!

前作品に引き続いて、こちらも読み始めました。やはり一話一話の構成が素晴らしいなと思います。ところどころにギャグも交えながら、伏線をしっかりと回収していく様が見事です。今回は手品がポイントにもなっていますが、そちらの知識もあり、読みながら勉強になりました。さらには、次回作にもつながるような伏線も張ってあります。

暇潰しに

無料分を読みましたが、うまいこと無料分を気になるところで終わらせていて購入させようという気が丸わかりです。
    シリーズみたいなのでストーリー内容が違うだけで恨みはらしますはどのシリーズでも一緒なんでしょうけど。
    絵とか好きじゃないんですが、読んでしまうと一話が簡潔するまで気になってしまうような作品でした。

無料分だけ読みました。
    法で裁かれても拭えない被害者の恨みを晴らしてくれる現代版仕置人と言った話。
    続きが気になります。

これはこれで

このシリーズはこのシリーズでおもしろいかなとは思いますが、やっぱり怨み屋さんがメインで出てこないとなと思ってしまいます。

この方のシリーズ好きです!実は「リセットマン」も読んでいるのですがさりげなくその話の中にこの主人公の巣来間がちらっと名前だけですが登場するのですよ(*´ω`*)笑。怨み屋本舗とはまた一味違った正義感が好きです!

面白いです。いつもは女の人が主役ですが、今回は違い、また違った面白さがあります。無料分は読んでしまいましたが、このまま読み進めたいと思います。

怨み屋本舗シリーズ外伝かな?

ためし読みだけしました。
    怨み屋本舗シリーズにハマっていて5シリーズを読んだら買うかな…って思います。