【ネタバレあり】メイちゃんの執事DXのレビューと感想(8ページ目)
絵がかわったかな
絵が少し簡単に?なった気がしてしばらく読みませんでしたが、読んでみると理人さんの変態度がアップしてて面白かったです。
メイちゃんも柴田も相変わらずで恋愛ではまだまだどっちとくっつくかは分からなそうです。
メイちゃんが最初に出会った執事は理人さんだったんだ~と思うと理人さんと結ばれて欲しいけど、ずーっと執事とお嬢様の関係が続くってことなのかな、と思ったりもしました。by 匿名希望- 3
この先の結末が楽しみです。
3人はどうなるのか、メイちゃんは誰を選ぶのかそれとも、誰も選ばないのか………。
楽しみに待ってます!by ななん2- 0
理人さん崩壊
前作やドラマから比較すると、理人さんは崩壊しています。率直に言ってキモいなと思うし、執事失格だと思います。
それでも、ずっと見続けてきたファンとしては理人さんの崩れた人間らしい姿にほっとします。ちょっとニヤニヤしつつ、おいって突っ込みつつ、もっと好きになります。
メイちゃんは、ちょっと成長しましたね。お嬢様として天真爛漫さに拍車は掛かりましたが、前作のウジウジ感がなくなった分すっきりと見れます。むしろ今回のウジウジは理人さんが担当⁇
理人さんと健人、選ぶのは難しいと思いますがあまり長引くとダレそうなので、さっさと選択して次の展開行くとか、何かしらの変化を求めています。
あとSランク執事が沢山で始めたので、その辺の絡みをもう少しみたいです。by min.min.- 7
待ってました
20巻を買ってからずっと新刊が出るのを待ってました!待った甲斐がある話で面白かったです。続きが気になる…
学園
めっちゃいいと思う。平凡やった日々が、まさかのお嬢様になるって笑
いいなーって思ったり、えー嫌やなーって思ったり、展開が楽しくなる話でした💘by 少女A🙋- 0
ワクワクする
連載漫画で読んでましたがやっぱりドキドキするしハラハラもするし、ワクワクして続きぐ気になって仕方ないです!読むと元気をもらえる気がします。
間延び、、、
絵が大分変わってしまったところから気になり、話もぶっとんでいて、最初の頃とは大分変わってしまってます。
こうゆう続きを読みたかったわけではない感じですぐ読むのをやめてしまきました。by 匿名希望- 2
主役は誰
面白いんだけど、新しいキャラとか出てきて主役が誰か分かりません。
あと前作と比べて絵が変わりすぎてて…
個人的に残念です。by 匿名希望- 1
理人おし(*´艸`*)
そろそろくっついて欲しい(*´艸`*)
もう直ぐ卒業!どうなるのかドキドキ♪早く続き読みたい!弟君も良いけどやっぱり理人さんが良い!!めいちゃん!どうする!(≧∇≦)by 匿名希望- 0
すき
デラックスのほうも変わらず面白くて大好きです。おおきくなったメイちゃんもかわいーまだまだ続編出てほしいです