みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

メイちゃんの執事DX

3.8 評価:3.8 389件

メイちゃんの執事が続いてくれて本当に嬉しいです!
    また違った生活が始まっていて、ドキドキワクワクです。
    個人的にはリヒトさんが好きですが、それを従えているメイちゃんも面白くて好きです。
    新キャラも登場してさらに面白さが増してます!

メイちゃんの執事の続きが出たー!!と思って読み始めてみたら、「あれ?理人さんキャラ違う?」って思ったんですけど、読んでいく内にやっぱりどんどん話しの続きが気になっていってしまいました。
    少しずつ読むのもじれったいので、もう少し続きが出てからまとめ買いしようかと思っています。

イケメン執事にキュンキュンしちゃいます!DX版は、前作を読んでから読むことをオススメします。
    メイちゃんが選ぶお婿さんは今回で決定するのかな?理人さんだったらもうキュン死確定です!新キャラの転校生の話かと思いましたがやっぱり続きものでした

ドラマでずっと見てて大好きな話だから続きみれてさいこうです!!!!話の展開が掴めてなくてなんでメイがそこにいるのかとかアカリがこれからどうするのかとか全然わからないからこれからの話が楽しみです!!!!!!

世界をまたにかけるお嬢様の冒険

前作以上に謎の新キャラがたくさん登場し、メイは果たして卒業できるのかと心配になるくらい相変わらず色んな事件が起きます。
    理人と剣人の間で揺れ動くメイ、剣人自身の迷い・成長が少しずつ垣間見える作品になってます。
    メイのお婿さんが卒業までに決まるのかドキドキです。

ドラマで見たことあるけど
    続編はやってなかったから気になってみたけど
    結構面白いと思った
    同じ俳優さんで続編もやってみてほしいなって思えるようなマンガでした
    めいちゃんがうらやましくなりました
    柴田兄弟に取り合いされたい

前作からずっと読んでます。
    ドタバタする内容が違うだけでワンパターンですが、つい読んでしまいます。
    恋愛要素のある水戸黄門だと思って読んでますが、めいちゃんの卒業も近いので、どちらを選ぶのか気になります。

不可能はない

宮城先生の突拍子もないアイデアにいつも元気づけられます!メイちゃん達がいるセレブな森にわたしも迷い込みたいです。本当に。素敵でかっこよくて、エロくて、愛情たっぷりの執事にちっぽけな悩み解決して欲しい!

[メイちゃんの執事]はかなり以前に雑誌でよみ大好きな作品でした。
    こちらの作品が出ている事は全く知らず今回続編を読んでみようと思います。
    こちらの先生の作品の絵がすごく可愛くて大好きです。
    そして男性陣もとても色気のある男性像となっており見ていてドキドキします。

相変わらず可愛い絵ですねぇ。
    番外編かな?と思いきや続編でした。
    無料分を読んだのですが、いきなり誰?な人からのスタートだったので少し困惑してしまいました。
    まだ読み始めたばかりなので、前作からの進展がどうなっているのか楽しみにしながら読み進めていきたいと思います。