みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すき
昔から好きな漫画で久々に読み進めていて改めて好きになりました。まだまだこれからの展開が楽しみです。その分終わりが近ずいていて寂しいです
執事が、、、
なんと言っても、執事がイケメン!
執事とお嬢さまたちの其々の関係も様々で飽きないです。メイちゃんが1番だけど、脇を固める方々も好きーby 匿名希望-
かわいい
ドラマを観て好きになりました。キャラも可愛くて、絵も、すごくかわいい。皆さんのレビュー通り、絵が変わったかな。私は好きだけど。
定番だけどやっぱり面白い大好きな漫画です。
胸キュンシーン盛りだくさんで続きがとっても楽しみです!!by 匿名希望-
ドラマ見てからどハマりして読み始めました!!!
メイちゃん可愛いです。
理人さん結構デレデレしてますね。by 匿名希望-
胸キュン
メイちゃんとのやりとりにほっこり。ほっこりさせつつも、大人っぽくなっていくメイ様にドキドキさせられっぱなし!2人の距離もどうなるか楽しみです!
めいちゃん!!
かわいいなぁ、めいちゃん!!
久々に読んだけど、私は好きな漫画です。執事とか縁がないけど、執事系のドラマや漫画がすきなひとにはおすすめです。by 匿名希望-
メイちゃんの執事より引き続きDXを読み進めていますが…なんの解禁にもなってない!もっとメイと里人の関係が発展摩るのかと思いきや…里人のキャラが少しチャラくなっただけのような、それはそれでイイ感じではありますが、もっとキュンキュンが欲しいです!今後に期待です‼
ドラマから原作読みました。設定が違うのは知ってましたが、結構別モノ。どっちも好きですが!
ドラマ見てからの人は別作品くらいの感覚で読んだ方がいいかも。by 匿名希望-
完全にファンタジーですが、絵がとても綺麗で、結構好きです。
お嬢様は美しく、執事はカッコいい。
DXでは前作以上にパワーアップしてくれることを楽しみにしています。by 匿名希望-