みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

メイちゃんの執事に続編出てたとか知らなかったー!主人公?の女の子はパッとしないけどメイちゃんファンなので嬉しいです!

DXが出ていたとはビックリ。しらなかったです。うれしいけど、理人のキャラがだんだん違う感じになってる…。それもまたいいけど。

気になっていたから

ドラマを観て、続きが知りたかったので、つい購入。
    前作は原作読んでませんが、ストーリーは、確かに続いているのが分かります。まだ途中なので、結末が楽しみです。

主役は誰

面白いんだけど、新しいキャラとか出てきて主役が誰か分かりません。
    あと前作と比べて絵が変わりすぎてて…
    個人的に残念です。

ドラマは観たことがあったのですが、今回原作を読んでみて、少しイメージが違っていました。ですが、面白いです(*^^*)

理人おし(*´艸`*)

そろそろくっついて欲しい(*´艸`*)
    もう直ぐ卒業!どうなるのかドキドキ♪早く続き読みたい!弟君も良いけどやっぱり理人さんが良い!!めいちゃん!どうする!(≧∇≦)

まさか!
    DXが出ていたとは知らなかった!
    メイと理人のその後もかなり気になるし、まだ無料した読んでないけど、またま庶民から転校生なんて早く続き読まなきゃー

続編が出てたので気になって購入してました。
    前作と変わらずドタバタのストーリーで面白いです!だけど、続編いらなかったかな~って…

メイちゃんと執事との学園生活の延長戦。相変わらずドタバタしてるストーリーだけど、執事がきっちり締めてくれる。

うーん?

前作から読んでいたのですが、続きはいらなかったように思います。
    なんかもうあー、またいつものかんじね。みたいな感じで飽きてしまい、途中で購入するのをやめました