みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
執事憧れぇ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大変な人生の岐路に立ってしまったが
めげずに、生きるメイちゃんが可愛い!by 匿名希望- 0
初恋
平凡な家庭に生まれて普通の生活をするはずだった主人公実はお金持ちの家に生まれていたんだってどういうこと理人
あー
もー本当に柴田兄弟やばい!!
んーーもー続きがきになる!!
めいちゃんもかわいいーー!!by 匿名希望- 0
大好きな漫画
メイちゃんとリヒトさんホントいいですっ!こんなステキな執事がいるだけで毎日ハッピーだろうなぁって思って読みました
カッコいい
入りはドラマからハマリ、漫画にきました。やはり理人さんのかっこよさとめいちゃん(幼さかわいい系)要素が多少ありそのギャップが良いですね
ドラマで見たのが初めで、理人さんにハマってからマンガを読みました。絵がきれいで読みやすかったけど、やっぱり原作なだけあってドラマよりも黒い部分が深かった…💦愛が憎悪に変わるって悲しいなぁと思いました。真逆の感情な気がするけど、実は隣り合わせなんだなぁと。お金持ちも色々あって大変!庶民で良かったと思いました(笑)
懐かしい
メイちゃんの執事デラックスが出ていたのを知らなくて、見つけた時には懐かしさのあまり数話買ってしまいました。
が、少し後悔。
なんやかんやで話の系統は一緒だし、いつまでたっても理人やケントと微妙な感じのままだし…
騒動に巻き込まれる巻き込まれ方や話の流れも大体似てるので読んでいて飽きました。
もう少し違うとよかったのですが。by 匿名希望- 0
めいちゃんがまた帰って来た
めいちゃんの執事のテレビを見てマンガも読みたいと思いました!^_^テレビとは違ってキャラクターも新しい子が出てきたり、おんぼろの寮にいるのは変わらないのが、前との続きを想像させてくれて楽しめた感じでした!まだ無料版のみしか読めていませんが、今読んでいるのがひと段落したら、継続的に読んで行きたいなあと思っています。
待ってましたぁ〰!メイちゃん!相変わらずかわいいっ!ちょっと大人っぽくなってきたところもまたいい!そして理人さんに少しエロさが出できたところがまたセクシーでたまりません!もう続話が待ち遠しいです。
by さくら咲く- 0
あれ?
最初の印象は、「あれ?こんな絵だったっけ?」。前作と比べてメイちゃんの絵が幼くなったような気がします。他の登場人物もなんだか少し違うような…。前作からかなり期間があいて、作者さんのかき方も変わっちゃったのかな!?ただ、相変わらずのメイちゃんのモテぶりに、まぁ、いいかと思えました。愛されるっていいね。