みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

メイちゃんの執事DX

3.8 評価:3.8 391件

気になるワードのレビューを読む

懐かしい

ドラマを観て、気になって、読んでみました。
    女の子は可愛いし、なんだかんだで王道な展開が安心感あります。

まだ無料のしか読んでいませんが、めいちゃんが何かパワーアップしている様な気がする。のんびり購入しながら読みたいと思います

めいちゃんかわいい

ドラマは安っぽくて不満でしたが…
    漫画は絵も可愛くて、何より理人さんが最高にかっこいいです!!
    続編が出てくれて嬉しい♡
    ただいつも思うのは…旅が長い。笑
    そして似たような名前でよく分からなくなる。笑

メイちゃんの執事はずーっと前から大好きなお話でした。久しぶりに読み始めましたがやっぱりおもしろいです!
    理人さんとハッピーエンドならないかな~

理人さんのヤキモチや拗ねたりするシーンがとてもいい♪
    このDXでは、理人がメイに対して、相変わらず意地悪な事をして、メイを可愛がっていますが、そんなシーンにほのぼのして、理人も少し遠慮なく攻めて行けてるので、楽しいです😊
    理人推し☆な私としては、もっとメイと理人との仲を濃ゆくしていただきたい🤢
    ずっ〜と淡白な関係が長〜く続いていますので、そろそろ理人とのラブシーンが見たいですね🥺💕

メイちゃんの執事が続いてくれて本当に嬉しいです!
    また違った生活が始まっていて、ドキドキワクワクです。
    個人的にはリヒトさんが好きですが、それを従えているメイちゃんも面白くて好きです。
    新キャラも登場してさらに面白さが増してます!

理人さん…

他のレビューにもありますが、キャラが…。前作は楽しめたんだけど。クールな理人さん変わった?メイちゃん18才になってるのにまだ幼い感じも気になる。美女にして欲しかった。それならまた面白みがあるのに

まだ途中までですが・・・

続編という事で気になって読んでみました!
    絵柄が少し変わったかな?と思いましたが、やっぱりキレイです
    やっぱりイケメンだけど黒い執事って魅力的すぎて、どんどん読み込んでしまっていますw
    どうか最後は結ばれてほしいなぁと願いつつ☆4です

気になる

あっさりした絵柄で気になったので1話だけ。ギャグなのかなんなのかよく分からない。主人公がメソメソしてて飽きてしまったのでこの先はいいかなーと思いました。設定もよくわからない。笑えるところもなかったので。

うける

女子高生がある日お父さんの仕事があたり大金持ちになった。お嬢様にされると執事のいるお嬢様学校へ入学させた。そこでは厳しく、携帯もダメと、常に執事が一緒でとなれない彼女はいやになり脱出。しかし、執事はどこにいても彼女をみつけだす。この執事と恋愛するのか楽しみです。