みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
続編が嬉しくて読みましたが、絵が少し変わりました?前の方が好きでした。
執事のイケメンさは健在ですが、ストーリーも前作ほど魅力を感じず…。
リタイアしそうです。by 匿名希望- 0
こんな絵だったっけ???なんか花になれから退化してるような、、そうゆうtouchにしてるのかな?話は気になるなー
うーん。
ドラマを観て、原作も買ってDXも読んでみようと思い全巻買って読んで見たけど
理人さん超エロくなってきて執事とお嬢様を超えてしまいそうな勢いだ!by 匿名希望- 0
続編を待っていたので嬉しかった作品です。キャラクターも変わらずかわいく好きな先生のお一人です。面白かったです。
メイちゃんの執事DXが出てたなんて知らなかった!!
学生時代憧れた青春風景。
自分とは似ても似つかないけどこんな学生時代送れたらいいのになぁと夢膨らませてもらった作品!
読む前に気持ち上がりすぎて先にレビュー書きたくなった。wby 匿名希望- 0
結局
結局どっちとくっつくんだろう?
理人は変態度合いがどんどん増していってて
個人的には弟くん推しです。by 匿名希望- 0
以前のメイちゃんの絵の他が好きでした。
ストーリーがとても長すぎてどちらとくっつくのかまたまたくっつかないのか。
興味がありますがやはり長すぎます。by 匿名希望- 0
もともと、めいちゃんの執事が好きで、続編が出たー!と思って読み始めました。
うーん。いろいろ話がごちゃごちゃしてあまり話に入っていけず。今ではなんとなく読んでる感じ。
1作目で終わらせてたほうがよかった気がする。by 匿名希望- 0
かっこいい
理人カッコ良すぎます。現実にはこんな人いないけど、読んでいてキュンキュンします。2人のやり取りが面白いです。
めっちゃ息の長い作品なので、人気があるんだろう(おもしろいんだろう)な、と思い3話無料のところまで読みました。
天然少女のあざとい天然っぷりにイラっときました笑by 匿名希望- 0