みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

メイちゃん達は上級生になり、また新しい仲間が登場して、ワクワクする話が始まりそうで楽しみ。でもメイちゃんは相変わらず、まだまだ星はあつまらないようで、いろいろありそう?
執事やお嬢様は勿論、服や建物、食べ物もキラキラしていて素敵です!しかし、タミちゃんは実は男の子!?メイの結婚相手も気になりますが、タミちゃんの性別が気になって…。
メイの可愛らしさにホッとして読んでます
。昔懐かしいってほどじゃないけど理人は結婚相手の候補だったんだ、とワクワクしてますby 匿名希望-
DXになる前の作品は、コミックも買って読んでた位好きな作品だったので、読んでみたら、若干、絵が前より雑な感じ?がしてちょっと残念だったけど、やっぱ、ストーリーが気になるので、購買しようかと思った。
いいと思う
なんだかんだで、ハマって読んじゃいました。面白いし、絵がきれいです。笑えて感動して、仲間との絆に、恋に、サスペンス要素もあり。
すき
ドラマにて初めてこの作品を知りましたが。あまりはまらなかった。いま家ですることなく、マンガあさりをしているなかで知ったタイトルなので立ち寄ったらどっぷりはまりました、
by よこやまむらかみ-
執事さん
執事さん。こんな執事さんがいたらドキドキして普通には生活できません。何故って庶民だから汗
めいちゃんの可愛さがたまらんですby 匿名希望-
かわいい
絵柄がとってもかわいいですね。色々と、ドラマにもなってるし舞台でもやってたよね。原作もいい感じですね!
すき
昔から好きな漫画で久々に読み進めていて改めて好きになりました。まだまだこれからの展開が楽しみです。その分終わりが近ずいていて寂しいです
執事が、、、
なんと言っても、執事がイケメン!
執事とお嬢さまたちの其々の関係も様々で飽きないです。メイちゃんが1番だけど、脇を固める方々も好きーby 匿名希望-