みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
お嬢様学校のお話。世界規模の大金持ちのお嬢様ばかりなのだが、中には異色のお嬢様もいる。それが、めいちゃん。
絵が可愛くて、お話も面白くてオススメです!
お嬢様のお話なので現実では有り得ないような非日常な世界観が面白い!by 匿名希望- 0
流行ったねー
三十代女性が若い頃というか思春期頃?に流行った漫画かなと。
絵が幼いというか幼稚なのはご愛敬の範囲か、いや下手やろって話なのか、そこは人それぞれ。
私は幼稚な印象ですby さくらりんご3939- 0
前作に続きがあったのは知りませんでした。新しいキャラが出てきたのはよくわからない。まぁ、理人さんはカッコ良いけど、話しが間延びしないことを期待します。
昔やってたドラマが好きで見始めました。
メイちゃんの執事のDXが無い方も見ましたが、なんか理人さんのキャラが変わってきたような…!?ドラマでは最後、理人さんと結ばれてたとおもいますが、漫画版は弟くんとどちらを選ぶか気になります。by 匿名希望- 0
続編があると知って楽しく読むことができました。やっぱりメイちゃんが可愛くてとっても好きなキャラクターです。
原作からキャラが変わってしまったような。
特に理人が残念な感じです。
やっぱりこの作品はドラマが一番良い。by 匿名希望- 0
きになる!
めいチャンの執事の基本バージョン?みたいな方は読みましたが…こちらを見つけてビックリしました。続きがあるなんて。
by チョコラブチロルチョコ- 0
なつかしい
昔ハマりました。主人公が可愛いくてすきです。ストーリーは、、、いまいちかな?でも絵が好きなのでつい続きをよんぢゃいます。
前作読まずにこっちに手を出してしまいました。入り込めず途中停止してしまい…口コミで前作の方がよかったって声が多いのでそっち先に読んでまた来てみます!!