みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

待ってましたぁ〰!メイちゃん!相変わらずかわいいっ!ちょっと大人っぽくなってきたところもまたいい!そして理人さんに少しエロさが出できたところがまたセクシーでたまりません!もう続話が待ち遠しいです。
by さくら咲く-
かっこいい!!
登場する執事たちがとにかくイケメンすぎます!!
非現実的だけどまたそこが夢を見させてくれるところが女子にはうれしいですよね。イケメン執事にお世話されたい・・・
またDXになってから理人のメイちゃんの扱いがドMさというかどSさというか(笑)ドキドキが増しました!!by 匿名希望-
理人さん
前作同様とっても楽しいメイちゃんの冒険をみれてワクワクします。はやく続きが読みたくなる作品です。結局どっちなのか、、、
メイちゃんの執事を読破しました!
次はDXもいっちゃいたいと思いまーす!!
メイちゃんが理人さんと柴田のどっちが好きなのか気になります!!!by 匿名希望-
この先の結末が楽しみです。
3人はどうなるのか、メイちゃんは誰を選ぶのかそれとも、誰も選ばないのか………。
楽しみに待ってます!by ななん2-
待ってました
20巻を買ってからずっと新刊が出るのを待ってました!待った甲斐がある話で面白かったです。続きが気になる…
学園
めっちゃいいと思う。平凡やった日々が、まさかのお嬢様になるって笑
いいなーって思ったり、えー嫌やなーって思ったり、展開が楽しくなる話でした💘by 少女A🙋-
DXの方は読んだことがありませんでしたが、本編に引き続きおもしろく読ませていただいています。
絵も可愛く、かっこよく好きです。by 匿名希望-
ワクワクした
無料版だけ読むつもりが、全部購入しちゃいました(。ŏ﹏ŏ)
メイちゃんの新作楽しいです♪
私もこんなカッコイイ執事さん欲しい♪( ´▽`)by 匿名希望-
DXでは理人さんが積極的でドキドキが半端ないです。メイちゃんも相変わらず可愛いし、理人さんとの絡みもどんどん増やして欲しい。